Сила воли Rauchfrei

Случайно в скорой помощи опубликовал, а хотел здесь. Публикую и тут.
Гроза зимой. Было это несколько лет тому. Так случилось, Новый Год я встречал один, высоко в горах, на полонине. До ближайшего населенного пункта километров 15. Нет, катастрофы никакой, одно время работал у знакомого на горном приюте, стройка, облагораживание территории, уход за лошадьми и т.д. Нас было несколько человек. Двое ушли домой на Новый год, один ушел за группой туристов, я остался на вахте один, до 2 января.
День был морозный, ясно, солнышко. Снегу было очень много, самое малое, это по пояс. Но к вечеру небо заволокло тучами, начал подниматься ветер. Я уже встретил Новый год, телека нет, так как ещё электричества не было, одно радио, и то только одна волна. Я уже начал дремать. И тут началось..... Идёт сильный снег, дует умеренный ветер, и гром с молнией рядом, один раз, второй, третий.....и так около часа, то рядом, то где-то дальше, то опять кажется что рядом с тобой. При вспышке молнии снег становится разноцветный, как будто бы рассыпали изумруды, алмазы. Звук грома величественно повторяется много раз эхом. Вот тогда, я почувствовал всю силу, всю велич природы, и какой маленький человек. Незабываемое и величественное зрелище, необъяснимое чувство единения тебя и природы...
Вот такая была у меня зимняя гроза. Была ещё одна, летняя, но о ней через пару минут.
ba50c26s-960.webp

Сейчас прочел)
В пятницу, 5 июня, на небе взойдет «клубничная» Луна. Такое красивое название она получила именно в период июньского затмения, когда клубника – королева бала. А в этот раз затмение будет полутеневым, потому озарена Луна будет светом мягким красно-коричневым.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу