ЗдравствуйтеЗдравствуй, Лена! Здравствуйте, гости!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЗдравствуйтеЗдравствуй, Лена! Здравствуйте, гости!
И у нас +29, благо ветерок немного спасаетУ нас жара! Сходила немного прогулялась.Недолго совсем погуляла и еле до дома дошла(слабость) В инете прочла что ультрафиолет убивает вирус.Вот облучалась ультрафиолетом.
Не советую с пневмонией ходить...У нас жара! Сходила немного прогулялась.Недолго совсем погуляла и еле до дома дошла(слабость) В инете прочла что ультрафиолет убивает вирус.Вот облучалась ультрафиолетом.
Здравствуй,Витя!Здравствуй, Лена! Здравствуйте, гости!
Лена, у меня к тебе вопрос по твоей частиНе советую с пневмонией ходить...
Смотря какие...ещё мазь есть, которая помогает рассасывать шрамыЛена, у меня к тебе вопрос по твоей части
А когда шрамы послеоперационные перестанут быть видны?
Не надо)Наверно этот вопрос надо было в скорую отнести)
Нужно у Марины спросить @TahaНаверно этот вопрос надо было в скорую отнести)
Марина хирург?Нужно у Марины спросить @Taha
У неё большой опыт...Марина хирург?
Надо мази изучатьСмотря какие...ещё мазь есть, которая помогает рассасывать шрамы
Здорово!Асенька, я с дороги напишу.
Собираюсь на массаж!!!!
Вот это дааа!)) Надо же как мило, Мурыся - целый мир@Мурыся_48, Асенька я тебе тут для настроения гифочку сделала.Посмотреть вложение 1211592
Мне такие чудеса ни один жених не догадался подарить@Мурыся_48, Асенька я тебе тут для настроения гифочку сделала.Посмотреть вложение 1211592
И я так хочуДа не за что. Я тут такую класную программу освоила. В ней делать 10 минут.