Где наш Виктор @otchelnik ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет хозяина!!!Привет Саша!!! Меня очень огорчает такое отношение к природе,а я люблю лес,свой город,речки и речушки.
@shigik Олечка, очень красиво!Ещё в 5 ти минутах от дома речушка под названием Лаврушка. В моём детстве чистая речка,мы по ней на балонах катались. Потом её загадили предприятия рядом стоящие.Сливали в речку отходы производства и в народе речку переименовали в гавнюшку. Сейчас вода грязная,русло где то завалено упавшими деревьями. Но на ней живут утки и ещё ондатры,только они очень мелкие крыски.Посмотреть вложение 1263251Посмотреть вложение 1263252Посмотреть вложение 1263253Посмотреть вложение 1263254Посмотреть вложение 1263255Посмотреть вложение 1263256
Я здесь. Всем желаю приятного вечера.Где наш Виктор @otchelnik ?
@otchelnik Виктор мы соскучились)Я здесь. Всем желаю приятного вечера.Посмотреть вложение 1263332
Доброе утро ! @nachtigal Леночка и гости дневничка! Посмотреть вложение 1263031
Это тоже про меня!!!!
@otchelnik Виктор отдыхай) Спокойной ночи!@1.Елена, @nachtigal, некогда было на форум заглядывать, работы накопилось много. Поброжу здесь немного и спать пойду, немного уставший.