Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже использую зубную щётку)))@nachtigal Лена У каждого есть стиральная машинка в отсеке куда сыпите порошок он загрязняется, я его чищу так делаю кашицу из соды " и немного водынамазываю" отсек для порошка потом старой зубной щётки тру и мою)
Недавно мыл..смеюсь))@nachtigal Лена У каждого есть стиральная машинка в отсеке куда сыпите порошок он загрязняется, я его чищу так делаю кашицу из соды " и немного воды намазываю" отсек для порошка потом старой зубной щётки тру и мою)
Дракоша ты))Я крутил хреновину сегодня. И вкрутил туда перец чили с семенами. Денис назвал это "Пыточный соус" и спросил, в каком круге ада зародился этот рецепт. Буду разбавлять, завтра за помидорами пойду. А то действительно нереально есть.
@nachtigal Удобно)Я тоже использую зубную щётку)))
Ты мой герой!!!Недавно мыл..смеюсь))
@ЗаполярьеЯ сегодня была в старинном ХрамеПосмотреть вложение 1279426
У меня PersilДве страницы осталось..будем писать о капсулах для стирки?
Недавно мыл..смеюсь))
@Anka_pulemet Анечка приветули) ТЫЦПривет ребята❤Посмотреть вложение 1279470пятница? через час домой?

@alex_lee Саша не стираю не понравился запах, использую порошок)Две страницы осталось..будем писать о капсулах для стирки?
А я всё подряд стираю Ушастым Нянем.У меня Persil
Толковые советы@Gamak Галчонок,это для тебя)
Красивое название))А я всё подряд стираю Ушастым Нянем.
Вооот!!!!чем ты любишь заниматься?Толковые советы