Мишок
Ветеран
А это правда... сколько потенциала и все насмарку...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это правда... сколько потенциала и все насмарку...
Реально казалось раньше, что от курения запаха почти нет. Недооценивал, а сейчас вот мне за двадцать шагов тянет дымом совершенно четко.Мой проходит отлично) ведь я держусь))
Заметил, когда кто-то рядом курит, нос залаживает.
И люди в очереди в магазине воняют)Реально казалось раньше, что от курения запаха почти нет. Недооценивал, а сейчас вот мне за двадцать шагов тянет дымом совершенно четко.
Не, чувства, то такое. Мне и воняет, и пахнет, и бывает параллельно, я заметил тут у многих такое. А вот чтобы закладывало нос... не было еще такого. Может пройдет? А вообще это к лучшему, это наверное организм сам уже отвращает)))У меня разные ощущения были. От приятных до противных))
100%.Не, чувства, то такое. Мне и воняет, и пахнет, и бывает параллельно, я заметил тут у многих такое. А вот чтобы закладывало нос... не было еще такого. Может пройдет? А вообще это к лучшему, это наверное организм сам уже отвращает)))
Да! К слову, у меня не особо обоняние в принципе улучшилось, по прежнему мало ощущаю, но вот табачный дым прямо врезается. Особенно зимой. Когда заходят в верхней одежде в помещение и все начинает оттаивать и распространяться, осевшее на куртках.И люди в очереди в магазине воняют)
Пусть на танцы сходит..или на свидание)Кто что завтра будет делать?
Гале @Gamak нужно придумать список интересных дел)
Тоже хорошая идея!Пусть на танцы сходит..или на свидание)
@Gamak Галчонок,это для тебя)Я не могу скопировать. Сделала скриншоты Посмотреть вложение 1279713Посмотреть вложение 1279714Посмотреть вложение 1279715
@nachtigal Лена У каждого есть стиральная машинка в отсеке куда сыпите порошок он загрязняется, я его чищу так делаю кашицу из соды " и немного воды намазываю" отсек жду минут 20 мин. для порошка потом старой зубной щётки тру и мою)Кто что завтра будет делать?
Гале @Gamak нужно придумать список интересных дел)