Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Лена! )) Нормально, спасибо! С утра по гостям поездил, с целью сбора хлеба насущного, а потом дома уборкой занимался. и борщ варил)) А твой?@Константин1976 Как день прошёл?!![]()
Молодчинка! ))А я сегодня по тропе здоровья длинна 2,8 км. прошла туда и обратно уже ноги болели ?Но зато такой кайф)))
Что это за тропа?А я сегодня по тропе здоровья 2,8 км. прошла туда и обратно уже ноги болели ?Но зато такой кайф)))
@Константин1976 Хорошо день прошёл я тоже убиралась, готовила ещё и в парк успела сходить) А борщ я люблю и кушать и готовить ☺️Привет, Лена! )) Нормально, спасибо! С утра по гостям поездил, с целью сбора хлеба насущного, а потом дома уборкой занимался. и борщ варил)) А твой?
@nachtigal Лена в парке у нас сделали дорожки с беседками и турникеты для занятия физкультурой. Прям в лесной зоне)Что это за тропа?
Круто!!!@nachtigal Лена в парке у нас сделали дорожки с беседками и турникеты для занятия физкультурой. Прям в лесной зоне)
В следующий раз))Я тоже люблю борщ, даже хотела сварить, но не успела)))
Знаю, кто не любит, но их единицы)))
@nachtigal Лена какой у вас парк крутойА мы ходили в такой парк...там нужно босиком ходить...по разным поверхностям, камням,еловым шишкам и т.д)
@nachtigal Лена очень красиво!!! А внучки такие хорошенькие, маленькая !!!Вот этот паркПосмотреть вложение 1281099
Спасибо!!!Ксения смешная)))
А где сосиски?А мы в лес ходили, на костре сосиски и хлеб жарили. Дети в восторге!!!Посмотреть вложение 1281101
Это в середине сентября)
А мы в лес ходили, на костре сосиски и хлеб жарили. Дети в восторге!!!Посмотреть вложение 1281101
Это в середине сентября)
[/QUOTE
@Milay Огонь прям завораживает даже на фото) Красота и воздух в лесу и особенно сосиськи![]()