@alex_lee Добрый СашаДобрый вечер, Лена!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@alex_lee Добрый СашаДобрый вечер, Лена!
Тебе не нужно.. точноХочеться услышать ваше мнение о скандинавской ходьбе, я сегодня первый день ходила вот с такими "палочками" мне понравилось)
@alex_lee Да.. интересноТебе не нужно.. точно
@alex_lee Не я сама по себеЛена, там была группа?)
Может просто побегать.?. необязательно нормы ГТО сдавать. По самочувствию@alex_lee Саша у меня есть маленькие гантели по 0.5 ведь с ними можно просто ходить держа в руках ) Я думаю тоже полезно для здоровья я сейчас дома сижу а парк рядом) ☺
@alex_lee Саша попробую просто ходить я думаю мне это то, что надо)Может просто побегать.?. необязательно нормы ГТО сдавать. По самочувствию
Это здорово!!!!молодец Леночка!!!Хочеться услышать ваше мнение о скандинавской ходьбе, я сегодня первый день ходила вот с такими "палочками" мне понравилось)
Бегать это не просто. Ходьба тоже эффективноМожет просто побегать.?. необязательно нормы ГТО сдавать. По самочувствию
В полосатых купальниках)Лена, там была группа?)
В ярких костюмах..каждое утро встречаю)В полосатых купальниках)
@nachtigal Лена добрый) ?@1.Елена, добрый вечер Леночка!Посмотреть вложение 1281753
У нас без группы часто вижу.Лена, там была группа?)
круто)))))@alex_lee Саша у меня есть маленькие гантели по 0.5 ведь с ними можно просто ходить держа в руках ) Я думаю тоже полезно для здоровья я сейчас дома сижу а парк рядом) ☺