alex_lee
Выше звезд
- Реакции
- 105.824
- Метод
- Сила Воли
A&D. Название)@DON QUIXOTKA Лена Это фирма!?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
A&D. Название)@DON QUIXOTKA Лена Это фирма!?
Ага))снова ночной режим включилсяДоброе утро)
Выспалась?
Да. Не было ведь нагрузки. Руки странно ..@DON QUIXOTKA Лена сегодня просто ходила, болят руки и ноги) Вообще это так должно быть!?
Привет Анечка!!???????Сейчас спокойно так читала вас... И думала что б скинуть смищного... И тут драсте я Настя... Перед экраном телефона с потолка медленно спустился паук ?и как теперь спать?
Аня привет, не трогай его пожалуйста.Сейчас спокойно так читала вас... И думала что б скинуть смищного... И тут драсте я Настя... Перед экраном телефона с потолка медленно спустился паук ?и как теперь спать?
@Anka_pulemet Анечка паучки к вестям, не бойся!Сейчас спокойно так читала вас... И думала что б скинуть смищного... И тут драсте я Настя... Перед экраном телефона с потолка медленно спустился паук ?и как теперь спать?
Будешь всю ночь бодрствовть?Ага))снова ночной режим включился
Почему? Он будет жаловаться в паучью полицию?Аня привет, не трогай его пожалуйста.
Спокойной ночи,Миша!!!Будешь всю ночь бодрствовть?
А я уже спать)
Сама , конечно.@alex_lee Сейчас вирус везде позже пойду тогда, а пока самой может давление померить)
Нельзя пауков убивать,говорила бабушка мояПочему? Он будет жаловаться в паучью полицию?
Давай)Спокойной ночи,Миша!!!
Я постараюсь пораньше лечь спать))
Ясно., это уже не сама. Я про давление@1.Елена,
Алёна про Холтер говорит
Суточный мониторинг сердца.
ЭКГ тебе сутки снимать будет и мерять давление
Мне такой каждые 2 месяца вешают
Спасибо Леночка! Не могу не бояться... Он так лапами шевелил грозно и так близко@Anka_pulemet Анечка паучки к вестям, не бойся!
@DON QUIXOTKA Я думаю с непривычки болят и нагрузка сразу много,) Ходила в кросовках, ?Да. Не было ведь нагрузки. Руки странно ..
нужна спортивная обувь, удобная.
Он позовет своих приятелей)Почему? Он будет жаловаться в паучью полицию?
@Anka_pulemet Анечка он лапками пошевелит и уползет к себе в "домик"Спасибо Леночка! Не могу не бояться... Он так лапами шевелил грозно и так близко![]()
Умничка., реально давление стабилизируется со временем. Ноги только береги , чтобы в дождь не промокали и в холод не мёрзли@DON QUIXOTKA Я думаю с непривычки болят и нагрузка сразу много,) Ходила в кросовках, ?
Давай)
Сладеньких снов)