Сила воли Rauchfrei

Спасибо Влад)))очень приятно)))???
alles-gute.jpg

Смеюсь :giggle:это я телевизор смотрю Жена уехала в камандировку, оставив мужу кастрюлю с котлетамт жена неожиданно вернулась раньше времени. Увидела мужа сидящего голым с кастрюлей котлет с любовницей) Жена) Петя как же так?! Ответ мужа ты вернулась на 8 котлет раньше! А там кастрюля с катлетами полетела в мужа, что бедного теперь никто не узнает он все катлеты считает!

Смеюсь :giggle:это я телевизор смотрю Жена уехала в камандировку, оставив мужу кастрюлю с котлетамт жена неожиданно вернулась раньше времени. Увидела мужа сидящего голым с кастрюлей котлет с любовницей) Жена) Петя как же так?! Ответ мужа ты вернулась на 8 котлет раньше! А там кастрюля с катлетами полетела в мужа, что бедного теперь никто не узнает он все катлеты считает!
Ржу)))

Последнее редактирование:
Присоединяюсь ко всем Поздравлениям !!! Поздравляю с Днём рождения !!! :dance::luggle::dance:

Леночка, Солнышко, чуть не пропустила :facepalm:
С днем рождения тебя!Побольше в жизни позитива, верных решений, верных друзей и правильных жизненных поворотов :kiss:
post_5a7c48a68dbe7.jpeg

@Глагоша, Танечка,спасибо огромное!!!
Очень приятно!!!
Меня сегодня столько ребят поздравили))такие душевные поздравления!!Спасибо!!!!!
Я знаю,что у тебя много забот во взлётке.спасибо,что меня поздравила)) :676866858:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу