Dexter
Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Там даже слово "жопа" не сложить. Я пробовал. И многие другие слова тоже.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я много раз помогал при операциях у собак и кошек. И на кесаревом и на стерилизации. И на купировании.Один раз роды у коровы принимал..
Но со мной был зоотехник)
@Valtin Молодёжная песенка) А, что там такого!?Лена, я не уверен, что попал именно на ту страницу, но от тебя я такого не ожидал. Здесь могут быть дети!
В том то и дело, что ничего. Я пытался пошутить. ПЫТАЛСЯ. Не получилось.@Valtin Молодёжная песенка) А, что там такого!?![]()
Я тут)ужин готовила)@nachtigal , Лена..ты где?)
Это правда?Короче, я пошел поздно вечером доить эту козу, зашёл в конюшню, присел, только начал, а сзади голос такой рявкнул злобный: "Ты зачем сюда пришел?" Я точно знал, что никого вообще в доме нет, и все закрыто. обернулся и мне в лоб прилетело. Не сильно так, как будто рукой толкнули легонько. И всё. Подоил я козу, пошел обратно и что-то на меня нашло, я сказал за спину, в конюшню: " Сам дурак". Блин, как там загрохотало, зашебуршалось, коза заорала даже и я бегом оттуда. Вот тогда и испугался.Лет тринадцать мне было.
Спокойной ночи Валентин!Друзья, мне завтра рано вставать. Все спокойной ночи!
Я в сказки верю))Это правда?
Всем спокойной ночи и напоследок песенку.
Посмотреть вложение 1287031
Я тоже!Я в сказки верю))