Сила воли Rauchfrei

У нас тут в городе новая напасть. Запрет на выгул собак (домашних питомцев) без поводков, аж до 24 октября. Опасаются заражения бешенством от лисиц. Они реально у нас по городу шастают)) Я сама видела, сын вот на днях видел днем. Где то в городах собаки и кошки, а тут лисы и хорьки.

У нас тут в городе новая напасть. Запрет на выгул собак (домашних питомцев) без поводков, аж до 24 октября. Опасаются заражения бешенством от лисиц. Они реально у нас по городу шастают)) Я сама видела, сын вот на днях видел днем. Где то в городах собаки и кошки, а тут лисы и хорьки.
Вот это да!!!!

У нас похолодание. Так противно на улице
У нас вчера было +7 и противный мелкий дождь. Сегодня солнце +16)) Но ветер холодный. Самая простудная погода га солнце припекает, а в тенечке холодно.

Вот напасть..

Спасибо большое)) Я стараюсяя))
Получше уже стало.
Осень как? У нас как-то резко похолодало. Было бабье лето, и вдруг минусовые температуры. Не успела привыкнуть(

Не кусается)
unnamed.jpg

Саша, я когда первый раз хорька в центре города увидела - обалдела, подумала, что это у меня "белочкая" такая, т.к. из ресторана вышли)) Ну с лисой уже попроще было. Подумала, что из цирка сбежала. Оказалось, что нет)) Из леса прибежали, на помойках кормятся))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу