Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, вроде как в норму прихожу))Златочка, привет!
Как ты себя чувствуешь?
Злата, привет!Спасибо)) Насмешил))
Вот это да!!!!У нас тут в городе новая напасть. Запрет на выгул собак (домашних питомцев) без поводков, аж до 24 октября. Опасаются заражения бешенством от лисиц. Они реально у нас по городу шастают)) Я сама видела, сын вот на днях видел днем. Где то в городах собаки и кошки, а тут лисы и хорьки.
Коментар к видео на украинском, потому и непонятно. Это просто для того, чтобы увидели красу Карпат.Очень красиво, но как то не совсем понятно))
У нас вчера было +7 и противный мелкий дождь. Сегодня солнце +16)) Но ветер холодный. Самая простудная погода га солнце припекает, а в тенечке холодно.У нас похолодание. Так противно на улице
Тоже самое. Дождь начался ещё вчера после обеда, ещё не переставал. Сильный ветер.У нас похолодание. Так противно на улице
Да приболела)) Хронические болячки полезли)) Осень однако все обостряется, не только душевные болячки))@Zlata , привет! Рада тебя видеть ?
Ты болела?
Выздоравливай, не болей! Уже же лучше?Да приболела)) Хронические болячки полезли)) Осень однако все обостряется, не только душевные болячки))
Спасибо большое)) Я стараюсяя))Выздоравливай, не болей! Уже же лучше?
Вот напасть..У нас тут в городе новая напасть. Запрет на выгул собак (домашних питомцев) без поводков, аж до 24 октября. Опасаются заражения бешенством от лисиц. Они реально у нас по городу шастают)) Я сама видела, сын вот на днях видел днем. Где то в городах собаки и кошки, а тут лисы и хорьки.
Осень как? У нас как-то резко похолодало. Было бабье лето, и вдруг минусовые температуры. Не успела привыкнуть(Спасибо большое)) Я стараюсяя))
Получше уже стало.
Саша, я когда первый раз хорька в центре города увидела - обалдела, подумала, что это у меня "белочкая" такая, т.к. из ресторана вышли)) Ну с лисой уже попроще было. Подумала, что из цирка сбежала. Оказалось, что нет)) Из леса прибежали, на помойках кормятся))Вот напасть..