- Реакции
- 102.409
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Уже МС второй день, может быть и растянулось)@Kisa, Олечка, может это пмс?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже МС второй день, может быть и растянулось)@Kisa, Олечка, может это пмс?
Котик, медитация хорошо помогает.Пила Новопассит, валерьянку, глицин, Афобазол. Щитовидку надо бы проверить, в детстве были какие-то проблемы. Поищу твое сообщение. У меня бывает такое, сильная неадекватная реакция на значимые события. Раньше психолог помогал, а сейчас он заболел)
@nachtigal Лена здорово )Я только днём смотрю что-то русское))пока муж на работе)))
Вооот!!!!сейчас мы тебя вылечим!!!Уже МС второй день, может быть и растянулось)
Да нас тут целая компания подобралась)))Бро ) У меня тоже много бесполезных талантов ))
@Kisa Оля привет)Пила Новопассит, валерьянку, глицин, Афобазол. Щитовидку надо бы проверить, в детстве были какие-то проблемы. Поищу твое сообщение. У меня бывает такое, сильная неадекватная реакция на значимые события. Раньше психолог помогал, а сейчас он заболел)
Леночка, я вчера слушала Елену Вальяк, мне помогло на какое-то время. А потом позвонил мой раздражитель, разговор на повышенных тонах и опять все по новой. Послушаю сейчас ещё. А с йогой не задалось, я пробовала)Котик, медитация хорошо помогает.
И йога. Тебе нравится йога?
Мне нравятся артисты и костюмы!!!люблю такие фильмы!!!дятлов красавчик!Посмотреть вложение 1298456В фильме артисты хорошие) Мне Дятлов очень нравится)
@nachtigal Чего будем делать?!Вооот!!!!сейчас мы тебя вылечим!!!
Привет, Лена!?@Kisa Оля привет)
Олечка, забей на раздражителей. Думай о себе!!!Леночка, я вчера слушала Елену Вальяк, мне помогло на какое-то время. А потом позвонил мой раздражитель, разговор на повышенных тонах и опять все по новой. Послушаю сейчас ещё. А с йогой не задалось, я пробовала)
@nachtigal Я тоже поэтому смотрю ☺️Мне нравятся артисты и костюмы!!!люблю такие фильмы!!!дятлов красавчик!
@nachtigal И Я поэтому смотрю ☺️Мне нравятся артисты и костюмы!!!люблю такие фильмы!!!дятлов красавчик!
@nachtigal И Я поэтому смотрю ☺️Мне нравятся артисты и костюмы!!!люблю такие фильмы!!!дятлов красавчик!
Я думала, что ты на больничный из-за дочки пошла. Как она?Плохо с короной. С понедельника локдаун, как весной.
У Оли очень повышены гормоны щитовидной железы .врач позвонил.
Я на больничный пошла. Но уже нормально себя чувствую.
Привет, Ленчик❤️Как колено? Как дела?@DON QUIXOTKA, я нормально))
Хочу завтра к врачу сходить и поболеть с коленом.болит(((
А если не умеетНужно ценить таких девушек, Миша!