Красотка)))У меня что вот получилось Посмотреть вложение 1298385
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Красотка)))У меня что вот получилось Посмотреть вложение 1298385
@nachtigal Ой ты Господи! ЗайкаПаулине празднует с подругой))
У Ксении температура была четыре дня.
Оказывается зубик
@nachtigal АгаКрасотка)))
@nachtigal Загляну обязательно ?@1.Елена, почитай у Костика в дневнике. Интересно!!!
Привет, Леночка!@Kisa ОЛЕЧКА))Как настроение сегодня?
Доброе утро!!!
@nachtigal Я тутаЛеночка!!!хорошо, что я тебя увидела!!!
Сегодня кино нет?я помню, ты смотришь "Тобол "@nachtigal Загляну обязательно ?
Ага.ходили они с Ханной))Привет, Леночка!
Продолжает колбасить) Психоз какой-то. Надо останавливаться, а я не могу) Дышу, пью чай, кормлю котов.
Паулине красотка! Пойдет за конфетами или нельзя сейчас?
Здорово! Хорошо, что не запретили.Ага.ходили они с Ханной))
@Anka_pulemet Анечка не болейСпасибо, тьфу тьфу нормально! Нигде не гуляем, в магаз и назад, заболевших все больше, цефтриаксон пропал во всех аптеках и даже через инет, страшная обстановка? сама сдала ттг и т4 свободный, чувствую упадок сил, апатия, волосы пучками, так у меня ттг в два раза выше нормы оказался, подняли дозировку л тироксина, жду улучшений? узи щитовидки сделала больше месяца назад, ложе пустое сказали удалено идеально, все спокойно? вот такие новости?
Как у вас обстановка с короной?
Вобще то запретили...но они в частном доме живут в отдалённом районе. Паулине в гостях у девочки.Здорово! Хорошо, что не запретили.
@nachtigal Да, Лена вроде ничего мне понравился буду дальше смотреть ?Его показывают по будням с пон. по четв.Сегодня кино нет?я помню, ты смотришь "Тобол "
Я только днём смотрю что-то русское))пока муж на работе)))@nachtigal Да, Лена вроде ничего мне понравился буду дальше смотреть ?Его показывают по будням с пон. по четв.
Бро ) У меня тоже много бесполезных талантов ))Я считаю себя разносторонне недоразвитым человеком. Более того, есть прямая зависимость - чем бесполезнее область знаний, тем лучше я в ней разбираюсь.
Пила Новопассит, валерьянку, глицин, Афобазол. Щитовидку надо бы проверить, в детстве были какие-то проблемы. Поищу твое сообщение. У меня бывает такое, сильная неадекватная реакция на значимые события. Раньше психолог помогал, а сейчас он заболел)@Kisa, Оля,что есть из успокаивающего?
А что с гормонами?Может щитовидку проверить?
У меня вот с дочерью только пазл сложился. Я сегодня писала об этом в дневнике