alex_lee
Выше звезд
- Реакции
- 105.735
- Метод
- Сила Воли
Лена, лучше не читай)Какие то темы в болтологии возбуждающие!!!!нужно почитать!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лена, лучше не читай)Какие то темы в болтологии возбуждающие!!!!нужно почитать!
Нууу....это тоже нормально.Да там всё про онанизм...))
Ты там был?Лена, лучше не читай)
Не, там речь шла об операции. Если б операцию сделали, которую курящим не делают, тогда да. Я разницу за год заметил в дыхании. Я не осознавал раньше, а вот за это время понял, что я вообще никогда глубоко не дышал. А сейчас стал, это очень заметно. Простудные стали быстрее проходить. И желудок стал реже болеть. Потому что раньше, когда я был голоден - я шел курить. А сейчас - хоть что-нибудь ем.Ты заметил через год изменения?
Нет и не собираюсь)Ты там был?
Я иногда читаю)Нет и не собираюсь)
Я такой бред не читаю.
Мне один раз в больнице такое дали, что у меня случилась эйфория до бессознательного состояния.Медицина-это статистика. Например, приём аспирина у 100000 чел. ОЖИДАЕМО купирует головную боль..
А у 100001-го аспирин вдруг ВНЕЗАПНО вызвал дикую эрекцию!!))
Т.е. все мы ИНДИВИДУАЛЬНЫ и НЕПРЕДСКАЗУЕМЫ)
Медики-они такие... ))Мне один раз в больнице такое дали, что у меня случилась эйфория до бессознательного состояния.
Ярослав, как ты себя чувствуешь?Мне один раз в больнице такое дали, что у меня случилась эйфория до бессознательного состояния.
Я тут, брожу)))@Milay ты куда пропала?)
Да более-менее.Ярослав, как ты себя чувствуешь?
Тоже сейчас почитала)))Я иногда читаю)
О чём, Мила?)Тоже сейчас почитала)))
xxx: Такими уж нас создал ДарвинАбсолютно согласен. Я даже к пида...расам вполне нормально отношусь. Ну такими их Бог создал, кто виноват? Лишь бы не приставали))
В болтологии об ухаживаниях.О чём, Мила?)
Романтика?)В болтологии об ухаживаниях.
А там... пипец
Словесная перепалка)))Романтика?)