Dexter
Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Я только глянул и вышел. Мало интересует по причине отречения от межполовых отношенийВ болтологии об ухаживаниях.
А там... пипец

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я только глянул и вышел. Мало интересует по причине отречения от межполовых отношенийВ болтологии об ухаживаниях.
А там... пипец
Понимаю, интеллектуальный спор)Словесная перепалка)))
?Хотя, кто его знает, может это она и есть...
Ярослав, ну ведь могут быть с девушкой тёплые, дружеские отношения.Я только глянул и вышел. Мало интересует по причине отречения от межполовых отношений![]()
Вот и я про то же.Ярослав, ну ведь могут быть с девушкой тёплые, дружеские отношения.
Это нормально..
Очень жаль, Мила..Вот и я про то же.
Только таких не встречала)
Очень очень редко.Очень жаль, Мила..
Знаешь, что скажу..это есть точно!
Олег, добрый вечер)Очень очень редко.
Оля, красиво.Мой любимый зелёный город Ногинск.
Посмотреть вложение 1303653
Я дружил. Когда учился. Но всё-таки большинство девушек хотя бы подсознательно на тебя рассчитывают. В плане отношений.Олег, добрый вечер)
Тут тонкая грань..но дружить с девушкой можно. Годами.
У моей сестры в Ногинске свекровь живёт.Мой любимый зелёный город Ногинск.
Добрый вечер!Всем добрый вечер!!!
Я к тому, что чем дальше свекровь живёт, тем легче отношения. Эт не я сказал. Человек за восемнадцать лет приезжал восемь раз.Да у нас тут много народу живёт.
Мой любимый зелёный город Ногинск.
Что то совсем мало. Такие плохие отношения? Это же не только свекровь,но и мать мужа сестры.Я к тому, что чем дальше свекровь живёт, тем легче отношения. Эт не я сказал. Человек за восемнадцать лет приезжал восемь раз.