Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Минералы, известь..Представляешь это я на душе настояла)) Да еще попросила чтобы застеклили... Вот не знаю чем я тогда думала)) Теперь вот мучаюсь оттирать эти стеклянные двери и хромированные рамы... У нас вода минеральная и поэтому минимум раз в неделю нужно чистить стекла иначе налет белесый.
Представляешь это я на душе настояла)) Да еще попросила чтобы застеклили... Вот не знаю чем я тогда думала)) Теперь вот мучаюсь оттирать эти стеклянные двери и хромированные рамы... У нас вода минеральная и поэтому минимум раз в неделю нужно чистить стекла иначе налет белесый.
Ленуся... Лидл есть это точно я там все покупаю, а вот что купить не поняла...У нас тоже!!!я покупаю в лидле кальк райнигер.
Посмотри Златочка, может у вас есть
Уже))Ленуся... Лидл есть это точно я там все покупаю, а вот что купить не поняла...
Да)) Совершенно верно, когда фильтр заряжен меньше 50 % то начинает нарастать. Сын следить за этим))Минералы, известь..
Есть такое..
И наверное накипь..в чайнике?
@Zlata Вы чего там. С накипью боритесьЛенуся... Лидл есть это точно я там все покупаю, а вот что купить не поняла...
!?Не поверишь!!!! Я это средство и покупаю)) Только тут оно для раковин, моек и хромированных кранов и деталей, но я им и стекла обрабатываю. Прекрасное средство.
С минеральной водой))@Zlata Вы чего там. С накипью боритесь!?
Лена, добрый вечер)@Zlata Вы чего там. С накипью боритесь!?
Я уксус лью))Накипью в чайнике можно убрать с помощью ? лимонной кислоты она продается в магазине ,просто прокипятить![]()
Лена, качество воды в доме неплохое?Накипью в чайнике можно убрать с помощью ? лимонной кислоты она продается в магазине ,просто прокипятить![]()
Она у них из крана бежит!@Zlata А чего вы с ней делаете![]()
Леночка, тут такое дело, что эту накипь можно просто смыть губкой для посуды, такие есть двухсторонние, с одной стороны поролон, а с другой такая жесткая пластинка. Я такое только тут увидела.Накипью в чайнике можно убрать с помощью ? лимонной кислоты она продается в магазине ,просто прокипятить![]()
@alex_lee А если кипятить все равно невкусно !?Лена, качество воды в доме неплохое?
Я очень долго не мог привыкнуть..
Невкусная..
Плохое. Не повезло со скважиной. У моих друзей (в другом районе, подальше от горы) скважина глубокая, так у них вода аж сластит и очень чистая. Хотя тоже довольно минеральная. У меня горячая (теплая) вода хорошего качества)) Это не техническая вода, а из той же скважины, только отфильтрованная и подогретая.Лена, качество воды в доме неплохое?
Я очень долго не мог привыкнуть..
Невкусная..
@Zlata А интересноЛеночка, тут такое дело, что эту накипь можно просто смыть губкой для посуды, такие есть двухсторонние, с одной стороны поролон, а с другой такая жесткая пластинка. Я такое только тут увидела.
двухсторонние губки я видела в хоз.