Сила воли Rauchfrei

Представляешь это я на душе настояла)) Да еще попросила чтобы застеклили... Вот не знаю чем я тогда думала)) Теперь вот мучаюсь оттирать эти стеклянные двери и хромированные рамы... У нас вода минеральная и поэтому минимум раз в неделю нужно чистить стекла иначе налет белесый.
Минералы, известь..
Есть такое..
И наверное накипь..в чайнике?

Представляешь это я на душе настояла)) Да еще попросила чтобы застеклили... Вот не знаю чем я тогда думала)) Теперь вот мучаюсь оттирать эти стеклянные двери и хромированные рамы... У нас вода минеральная и поэтому минимум раз в неделю нужно чистить стекла иначе налет белесый.
16053878554703033721668827755011.jpg

У нас тоже!!!я покупаю в лидле кальк райнигер.
Посмотри Златочка, может у вас есть
Ленуся... Лидл есть это точно я там все покупаю, а вот что купить не поняла...

Минералы, известь..
Есть такое..
И наверное накипь..в чайнике?
Да)) Совершенно верно, когда фильтр заряжен меньше 50 % то начинает нарастать. Сын следить за этим))

Накипью в чайнике можно убрать с помощью ? лимонной кислоты она продается в магазине ,просто прокипятить :)

Накипью в чайнике можно убрать с помощью ? лимонной кислоты она продается в магазине ,просто прокипятить :)
Лена, качество воды в доме неплохое?
Я очень долго не мог привыкнуть..
Невкусная..

Леночка, тут такое дело, что эту накипь можно просто смыть губкой для посуды, такие есть двухсторонние, с одной стороны поролон, а с другой такая жесткая пластинка. Я такое только тут увидела.

Лена, качество воды в доме неплохое?
Я очень долго не мог привыкнуть..
Невкусная..
Плохое. Не повезло со скважиной. У моих друзей (в другом районе, подальше от горы) скважина глубокая, так у них вода аж сластит и очень чистая. Хотя тоже довольно минеральная. У меня горячая (теплая) вода хорошего качества)) Это не техническая вода, а из той же скважины, только отфильтрованная и подогретая.

Леночка, тут такое дело, что эту накипь можно просто смыть губкой для посуды, такие есть двухсторонние, с одной стороны поролон, а с другой такая жесткая пластинка. Я такое только тут увидела.
@Zlata А интересно :) двухсторонние губки я видела в хоз.

Сейчас в теме:

• gpp
Назад
Сверху Снизу