Он напишет, Валечка!Да, написано для Роман50. В правилах форума четко указано, что один пользователь - один аккаунт. Если человек забрал пароль, его можно восстановить, попросить восстановить. Два дня нет ответа в личке...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он напишет, Валечка!Да, написано для Роман50. В правилах форума четко указано, что один пользователь - один аккаунт. Если человек забрал пароль, его можно восстановить, попросить восстановить. Два дня нет ответа в личке...
Очень красиво, Олечка!Я сегодня раскрасила красивую бутылку.Она стала очень красивой. Мне понравилось как получилось. А вам?Посмотреть вложение 1307809
Вкусно!!

Доброго утра, Леночка и гости дневника!
![]()
Леночка
Приятных снов!?Я перед сном на форум прибежала)
Спасибо, Олечка!!!Приятных снов!?
Полнолуние, видимо) Мне сейчас так надо) Снижаю зависимость от форума.@Kisa, почему дневник в архив???
Ну хорошо!!!поняла!!!Полнолуние, видимо) Мне сейчас так надо) Снижаю зависимость от форума.
А у нас из крана питьевая. БаварияПросто интересно..
Ну хорошо, водоканал подаёт в сети условно питьевую воду.
Платим исправно.
Пить нельзя. Или фильтры..или покупать))
Нашла))Я сегодня раскрасила красивую бутылку.Она стала очень красивой. Мне понравилось как получилось. А вам?Посмотреть вложение 1307809