Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А работать? ?@Стильный кед, Лёша, может нужно было дома остаться?
Тоже верно. Я в любом случае должна на работу выходить.А работать? ?
Так и у меня работа при любых условияхТоже верно. Я в любом случае должна на работу выходить.
В новостях у вас сказали, по возможности дома остаться.Так и у меня работа при любых условиях
Это ж не работодатель сказал ?В новостях у вас сказали, по возможности дома остаться.
Лёша, мы все за тебя волнуемся. Береги себя!Только директор предприятия может дать мне выходной. А все остальное это рекомендации работодателям

Хороших снов, отдыхай ?Я засыпаю. Завтра буду на работе.
Все нормчик будет, мы ж в тельняшках?Лёша, мы все за тебя волнуемся. Береги себя!![]()
Никто не знает, что там случилось, а результаты расследования засекречены. Я книгу читал лет 10 назад, там множество версий разных было. В любом случае, от схода лавины такие повреждения на теле не получаются, особенно ожоги. Да там много странностей разных... фильм даже смотреть не буду, принципиально.@alex_lee Саша смотрю но редко )Перевал Дятлова по интернету или по телевизору!?Я где-то прочитала ,что причина гибели Дятлова стала причина гибели Перевала Дятловп сход лавины (
Очень крутые?? просто невероятные@Anka_pulemet, я тут ремонт ещё не закончу. Сегодня детскую делала))посмотрите на обои)Посмотреть вложение 1310322
Клёвые ?@Anka_pulemet, я тут ремонт ещё не закончу. Сегодня детскую делала))посмотрите на обои)Посмотреть вложение 1310322
Доброе утро!ОлечкаЛеночка и все гости дневничка Доброе утро!!!Посмотреть вложение 1310413Посмотреть вложение 1310414