Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Как сам?Мила, привет!)
Всё хорошо у тебя?
Мила, спасибо..Да. Как сам?
Смеюсь))))) я тоже так хочу)))Мила, спасибо..
Работал.. график был плотный.
А нужно вот так)
Шучу как всегда..
Посмотреть вложение 1319184
Оля, добрый вечер!@alex_lee, @Milay, Саша,Мила Добрый вечер!!! Я погрязла с этой не гирляндой,а мигалкой. Решила сделать на микросхеме чтоб мигало.Как всегда закон подлости тех микросхем на которых есть схема у меня и нет. Пришлось поизучать микросхемы которые есть и скоректировать схему. на их основе Давно ничего не делала на микросхемах. Лет 20 наверное всё подзабылось. Главное микросхем штук 100 разных наверное .Результат скоро будет.
Ну как на дискотеке не получится.Мощи не хватает.Так мигает хаотично.Типа ночника получается. Возможно если взять лампочки от гирлянды,а не светодиолы,то поинтересней получится. Только почему то желания нет.Оля, добрый вечер!
Может не стоит усложнять?
И так будет как на дискотеке.
А микросхемы есть вот у этого спекулянта)
Посмотреть вложение 1319204
Покупать микросхемы! Это для меня неестественно. Не приучена. На работе всегда был склад ,где можно было всегда взять бесплатно. Плюс так скопилось неликвиды.Оля, добрый вечер!
Может не стоит усложнять?
И так будет как на дискотеке.
А микросхемы есть вот у этого спекулянта)
Посмотреть вложение 1319204
Оля, спокойной ночи!Всем спокойной ночи!Посмотреть вложение 1319211
@Стоднейбез Наташенька привет ?? Какой красавчик)))Лена, привет!!! Я тут в лесу гуляла, пару грибочков нашла.
На всех хватит!!!Посмотреть вложение 1319082
Спокойной ночи Ульяночка)))?