Сила воли Rauchfrei

@alex_lee, @Milay, Саша,Мила Добрый вечер!!! Я погрязла с этой не гирляндой,а мигалкой. Решила сделать на микросхеме чтоб мигало.Как всегда закон подлости тех микросхем на которых есть схема у меня и нет. Пришлось поизучать микросхемы которые есть и скоректировать схему. на их основе Давно ничего не делала на микросхемах. Лет 20 наверное всё подзабылось. Главное микросхем штук 100 разных наверное .Результат скоро будет.

@alex_lee, @Milay, Саша,Мила Добрый вечер!!! Я погрязла с этой не гирляндой,а мигалкой. Решила сделать на микросхеме чтоб мигало.Как всегда закон подлости тех микросхем на которых есть схема у меня и нет. Пришлось поизучать микросхемы которые есть и скоректировать схему. на их основе Давно ничего не делала на микросхемах. Лет 20 наверное всё подзабылось. Главное микросхем штук 100 разных наверное .Результат скоро будет.
Оля, добрый вечер!
Может не стоит усложнять?
И так будет как на дискотеке.
А микросхемы есть вот у этого спекулянта)
4f9e678c220336a1fc27886cd13287ed.webp

Оля, добрый вечер!
Посмотреть вложение 1319204
Ну как на дискотеке не получится.Мощи не хватает.Так мигает хаотично.Типа ночника получается. Возможно если взять лампочки от гирлянды,а не светодиолы,то поинтересней получится. Только почему то желания нет.

Оля, добрый вечер!
Посмотреть вложение 1319204
Покупать микросхемы! Это для меня неестественно. Не приучена. На работе всегда был склад ,где можно было всегда взять бесплатно. Плюс так скопилось неликвиды.

Я твой снег… Белый снег, ниспадающий нежно,
В светлых хлопьях зимы замирающий бег,
Мягким пухом спускаюсь на плечи, одежду,
Долгожданный и чистый, мерцающий снег…
(Елена Кабанова)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу