Ну и прекрасно ) Я вот только не знаю как у нас с этим ) У меня искусственная ель )Я повторюсь. Лес не губим. Выращивают как картошку или кукурузу)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну и прекрасно ) Я вот только не знаю как у нас с этим ) У меня искусственная ель )Я повторюсь. Лес не губим. Выращивают как картошку или кукурузу)
Но живые ветки покупаю каждый год, для украшения и аромата )Ну и прекрасно ) Я вот только не знаю как у нас с этим ) У меня искусственная ель )
@nachtigal Леночка )Взаимно !??Какая красотища ?@1.Елена, добрый день, Леночка!Посмотреть вложение 1327018
Ещё и ворчалка включилась., точно спатьзачем они так громоздко придумали
Привет✋?@Niya Привет!
@PennyLane Привет Мне очень нравится аромат ёлочки )Но живые ветки покупаю каждый год, для украшения и аромата )
Добро пожаловать на форум!Привет✋?
СпасибоДобро пожаловать на форум!
А мы в тебя верим!!!Доброй ночи всем, безумно хочу бросить курить. Мне 32 года. Курю лет с пятнадцати с перерывами на беременности, их было две. В последнее время очень ухудшилось самочувствие. Я как старая бабка себя чувствую, постоянная слабость и головная боль. Курю чисто по привычке, ненавижу это и снова иду курить. Это какой то долбанный замкнутый круг. Помогите советом и поддержкой. Бросать пыталась миллион раз. Не кто из родных уже в меня не верит.
Спасибо ?А мы в тебя верим!!!
@Niya Привет Загадывай желание две ЛеночкиПривет✋?
Ты сейчас по этой ссылке пройди и создай дневник в разделе ещё курю.Доброй ночи всем, безумно хочу бросить курить. Мне 32 года. Курю лет с пятнадцати с перерывами на беременности, их было две. В последнее время очень ухудшилось самочувствие. Я как старая бабка себя чувствую, постоянная слабость и головная боль. Курю чисто по привычке, ненавижу это и снова иду курить. Это какой то долбанный замкнутый круг. Помогите советом и поддержкой. Бросать пыталась миллион раз. Не кто из родных уже в меня не верит.
@Niya Молодец) Обязательно поддержим и все получиться у тебя ))??Доброй ночи всем, безумно хочу бросить курить. Мне 32 года. Курю лет с пятнадцати с перерывами на беременности, их было две. В последнее время очень ухудшилось самочувствие. Я как старая бабка себя чувствую, постоянная слабость и головная боль. Курю чисто по привычке, ненавижу это и снова иду курить. Это какой то долбанный замкнутый круг. Помогите советом и поддержкой. Бросать пыталась миллион раз. Не кто из родных уже в меня не верит.
Загадываю, бросить эту херню до Нового года@Niya Привет Загадывай желание две Леночки
До встречи, Леночка!Лене энергии
Ульяне сладких
До встречи
Плюю. Стучу по дереву!Загадываю, бросить эту херню до Нового года
@Niya Во!! Умница!! У нашей Леночки волшебный дневничок все желания сбываются))))Загадываю, бросить эту херню до Нового года
Я там в серой шубке))Я только прочитала «я вчера»
И ищу тебя
Всё, это говорит о том..спать ..внимание отключено