Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже пойду в магазин))Я уже сделала даже больше двух.
Это неправильно ты сейчас думаешь@nachtigal, Я не знаю почему но как перестала курить настроение скачет и часто грустно и пусто как то. Раньше таких скачков не было и даже не знаю теперь что лучше курить или не курить. Душевное спокойствие тоже влияет на здоровье. Знаю людей которые боролись за здоровый образ жизни и умерли очень рано где то около 30 лет и тех кто курил,пил в меру и просто жили и умерли в 80 лет.
Оля,зачем курить?@nachtigal, Я не знаю почему но как перестала курить настроение скачет и часто грустно и пусто как то. Раньше таких скачков не было и даже не знаю теперь что лучше курить или не курить. Душевное спокойствие тоже влияет на здоровье. Знаю людей которые боролись за здоровый образ жизни и умерли очень рано где то около 30 лет и тех кто курил,пил в меру и просто жили и умерли в 80 лет.
Почему? Мне об этом даже психотерапевт говорил и В реальности у меня такие знакомые были. Целых двое. Один умер в 33года,другой в 35. Не курили,не пили и пропагандировали здоровый образ жизни.Это неправильно ты сейчас думаешь
Всю жизнь боролись за здоровый образ жизни и умерли в борьбе.Почему? Мне об этом даже психотерапевт говорил и В реальности у меня такие знакомые были. Целых двое. Один умер в 33года,другой в 35. Не курили,не пили и пропагандировали здоровый образ жизни.
И ещё врач была,которая меня учила не курить,не пить и есть то то и то то и умерла в 37 лет оставив 10 лет. ребёнка без матери.Всю жизнь боролись за здоровый образ жизни и умерли в борьбе.
Очень жальИ ещё врач была,которая меня учила не курить,не пить и есть то то и то то и умерла в 37 лет оставив 10 лет. ребёнка без матери.
Привет Сашенька!Леночка и все друзья добрый вечер!
Взаимно, Илья)с наступающим Ленуся)