Mish_ka
Пророк
Раздельное питание: оливье, шуба, холодец. И так по кругу.Леночка, с новым годом!!! Спасибо за угощение!!!!?
А то я до чая так и не доберусь никак.
Все курсирую от дивана на кухню?
На чай времени не остаётся ???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Раздельное питание: оливье, шуба, холодец. И так по кругу.Леночка, с новым годом!!! Спасибо за угощение!!!!?
Пусть мигает)Саша привет!!Ей ничего не наливали,низя,а то такое печатать будет,что мне стыдно будет. Похоже что то с проводом.Провод шевелишь и она начинает мигать., С новым годом Саша Здоровья и благополучия!!!
А чего делать-то? Куда бежать???Ребята, торопитесь.. тираж медалей ограничен)
За стойкость, За позитив, За Юмор, За хорошее настроение...
Награждаются..да все без исключения!
Все молодцы.Посмотреть вложение 1338398
Мигает,значит жива! Ниче,проспится,оживётПусть мигает)
@Mish_ka Света а у меня все на балконе ? +2 на кухню даже не захожу ?с дивана прямо на балкон.У нас вчера и сегодня дождь и на улице скользко даже не выходила сегодня )✨?Леночка, с новым годом!!! Спасибо за угощение!!!!?
Ой,Ольга,что-то темнишь....Провод шевелишь и она начинает мигать.
@Mish_ka Света а у меня все на балконе ? +2 на кухню даже не захожу ?с дивана прямо на балкон.У нас вчера и сегодня дождь и на улице скользко даже не выходила сегодня )✨?
Лена, ешь на здоровье!)А мы чай пьем угощайтесь ?весь день только и делали уничтожали холодец ,оливье ,сельдь под шубой ☃️?✨?️Посмотреть вложение 1338399
Мила, добрый вечер!)Всем доброго вечера)
Ну, ещё раз всех и всем?!!!
Счастье пусть ко всем пристанет,
Никогда не отстаёт!!!
Посмотреть вложение 1338407
С новым годом, Саша!Оля привет, С Новым Годом)
Клавиатура может сломался только в одном случае..на неё опрокинули пиво, ликер, портвейн и другие напитки)
Это я как мастер говорю)