И у меня))))@nachtigal Лена согласна свои вкуснее )Я коржи мультиварке выпекаю мне нравиться хорошо пропикаются )а духовка у меня все на глаз ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И у меня))))@nachtigal Лена согласна свои вкуснее )Я коржи мультиварке выпекаю мне нравиться хорошо пропикаются )а духовка у меня все на глаз ?
@PennyLane Ага Ульяночка и вкуснотища я крем пробовала очень вкусный получился )Красотища!
@Ksendria как твой новогодний торт,кстати?Я сегодня тортик делала В магазине дорогие а свой дешевлеПосмотреть вложение 1340347
@nachtigal Ой Лена я вроде холодец готовила а торт чего то не помню@Ksendria как твой новогодний торт,кстати?
@nachtigal Ой Лена я вроде холодец готовила а торт чего то не помню
@Ksendria Оксаночка хозяюшка? я вот сегодня торт с какао делала ,сейчас в холодильнике до завтра ?Вкусный, причём, он не бисквитный, а прям как трюфельный получился.
@nachtigal Спасибо Себе сохранила ???
Это от Оксаны)))@nachtigal Спасибо Себе сохранила ???
Главное участие!Я сегодня в самоделкином участвовала сегодня победа не у нас была
@nachtigal Я до сих пор помню своего первого самоделкина с яйцами так весело ?былоГлавное участие!
Привет, Ленусь))@DON QUIXOTKA Леночка ) привет??Посмотреть вложение 1340348
@PennyLane И не говори ?Я вот иногда ночью в интернет зайду всякие вкусности рецепты прям хоть среди ночи вставай и на кухню?Девочки, после ваших разговор я хочу торт ))
Посмотреть вложение 1340367