Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зашла сказать что на ночную тусовку к вам не дойду.Скока можно
Приветик@Asya222, привет моя дорогая)
Так.Зашла сказать что на ночную тусовку к вам не дойду.
Я тоже сейчас что-то полезное делать буду.Так.
Иди поспи и приходи
Я тяну подольше, чтоб не встать посреди ночи. Уже сносит а я всё борюсь со сном. Лена сосуды оперировать страшно незнаешь?Так.
Иди поспи и приходи
На ногах?Я тяну подольше, чтоб не встать посреди ночи. Уже сносит а я всё борюсь со сном. Лена сосуды оперировать страшно незнаешь?
Что?Я тоже сейчас что-то полезное делать буду.
Убирать .потом в магазин за продуктами. Наверное испеку что-то на завтра)
Ну, болит зараза все не проходит одна ножка. И сил все меньше у меня. сколько можно терпеть незнаю уже. Это все курево виновато!На ногах?
Пеки шарлотку, я её люблю)Убирать .потом в магазин за продуктами. Наверное испеку что-то на завтра)
Ты носишь чулки?Ну, болит зараза все не проходит одна ножка. И сил все меньше у меня. сколько можно терпеть незнаю уже. Это все курево виновато!
Хорошо )))Пеки шарлотку, я её люблю)
НетТы носишь чулки?
Операция нормально проходит.не бойсяНу, болит зараза все не проходит одна ножка. И сил все меньше у меня. сколько можно терпеть незнаю уже. Это все курево виновато!
Нужно специальные эластичные чулки. Тогда не так болит
это которые в больницу женщин заставляют брать и носить?Нужно специальные эластичные чулки. Тогда не так болит
И опять без меня....(Пеки шарлотку, я её люблю)