Сила воли Rauchfrei

@alex_lee, Раньше мы катались вчетвером,тогда иногда брали рюкзачки с закуской и коньячок. Проезжали где то 7км и там на берегу реки в лесу есть навес,под ним стол,лавочки и мангал. Мы на мангале жарили сосиски или сардельки ,вобщем отдыхали.Потом ехали домой с песней. Нам песня строить и жить помогает!!!

@alex_lee, Раньше мы катались вчетвером,тогда иногда брали рюкзачки с закуской и коньячок. Проезжали где то 7км и там на берегу реки в лесу есть навес,под ним стол,лавочки и мангал. Мы на мангале жарили сосиски или сардельки ,вобщем отдыхали.Потом ехали домой с песней. Нам песня строить и жить помогает!!!
Вот! Правильно..я об этом и говорю.
Нужно сколотить компанию)

А ты думал кто?
unnamed.jpg

Вот! Правильно..я об этом и говорю.
Нужно сколотить компанию)
Ах Саша из нашей компании я осталась одна. Кто умер,а кто еле ходит. Других таких желающих нет.Приросли к дивану.

:giggle:Мужчина спрашивает в аптеке: - У вас сода есть? - Будет только на той неделе. - Но ведь изжога-то у меня сейчас! - Могу дать средство, чтобы изжога продержалась неделю.

Парковые зоны..в Подмосковье в Москве. Немного другое.. отличается от нас.
У нас зачем в лес едут? Правильно..выпить, закусить. Отдохнуть
Шашлыки, костер.
Ну на лыжах тоже ..

:giggle:Мужчина спрашивает в аптеке: - У вас сода есть? - Будет только на той неделе. - Но ведь изжога-то у меня сейчас! - Могу дать средство, чтобы изжога продержалась неделю.
Смеюсь)

Классно!
У нас в парке мира приезжают с дровами, со всеми делами)
Культурно отдыхают)
@alex_lee Сейчас слушала телевизор говорят морозы на следующей неделе до -18 днём )У нас в парке сделали железные штуки круглые там дрова (завтра сфоткаю ) горят идёшь мимо можно погреться)

@alex_lee Сейчас слушала телевизор говорят морозы на следующей неделе до -18 днём )У нас в парке сделали железные штуки круглые там дрова (завтра сфоткаю )там дрова горят идёшь мимо можно погреться)
Классно!

Парковые зоны..в Подмосковье в Москве. Немного другое.. отличается от нас.
У нас зачем в лес едут? Правильно..выпить, закусить. Отдохнуть
Шашлыки, костер.
Ну на лыжах тоже ..
У нас в городе парк всего один,но у нас кругом лес.Я от своего дома в какую бы сторону не пошла приду в лес. На юг и север пойду через 5 минут буду в лесу.На восток пойду через 15минут буду в лесу,а на запад пойду через полчаса буду в лесу. А вот в парк надо ехать полчаса на газели и потом идти минут двадцать.

Нужно на сайте Губернатора нашей области такое предложить)
Вот похохочут.)

У нас в городе парк всего один,но у нас кругом лес.Я от своего дома в какую бы сторону не пошла приду в лес. На юг и север пойду через 5 минут буду в лесу.На восток пойду через 15минут буду в лесу,а на запад пойду через полчаса буду в лесу. А вот в парк надо ехать полчаса на газели и потом идти минут двадцать.
@shigik Оля тогда сразу в лес )?☺️

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу