Mish_ka
Пророк
Красоточка!!!!! Прям куколка!!!!Да нет вроде )) Может раньше были, это старое фото, сейчас вот я )
Корчу мордочку )))
Посмотреть вложение 1344974
Посмотреть вложение 1344975
И цвет тебе ооочень идёт!!!
Правда,правда!!!!
![29 Stickers-Spotty22 Stickers-Spotty22](/styles/smilies/Stickers-Spotty/29.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красоточка!!!!! Прям куколка!!!!Да нет вроде )) Может раньше были, это старое фото, сейчас вот я )
Корчу мордочку )))
Посмотреть вложение 1344974
Посмотреть вложение 1344975
Муж.Кто посмел? Опять почтальон к соседям приходил? ))
Да.именно куколка.Красоточка!!!!! Прям куколка!!!!
Правда,правда!!!!![]()
Я 1й месяц здесь была постоянно, с перерывами на еду ))) Но мне нужно было, я курить бросала )Форум,хочу вам сказать! Это всё форум!!!!
Как бермудский треугольник!
Я как сюда попадаю, всё!!!! Пропадаю!!!!! Не найти меня![]()
Скажу больше, и не выбратьсяФорум,хочу вам сказать! Это всё форум!!!!
Как бермудский треугольник!
Я как сюда попадаю, всё!!!! Пропадаю!!!!! Не найти меня![]()
А меня на третьем засосалоЯ 1й месяц здесь была постоянно, с перерывами на еду ))) Но мне нужно было, я курить бросала )
Спасибо ) но это просто удачное фото, бывает такоеТы принцесса!!!!![]()
![]()
Спасибо ) Цвет красивый, да )Красоточка!!!!! Прям куколка!!!!
Правда,правда!!!!![]()
Надеюсь, обошлось без травм?
Не правда! Вот я не умею фотографироваться. Всегда черт знает как на фотках получаюсьСпасибо ) но это просто удачное фото, бывает такое![]()
Странно, наверняка были причины. Он же знает про поговорку "Не будите спящую собаку"?
Дело в фотографе наверное )))Не правда! Вот я не умею фотографироваться. Всегда черт знает как на фотках получаюсь
Если только издалека,то ничего![]()
Он наверное подзабыл. Но после сегодняшнего дня снова вспомнил.Странно, наверняка были причины. Он же знает про поговорку "Не будите спящую собаку"?Мой знает
![]()
Не правда! Вот я не умею фотографироваться. Всегда черт знает как на фотках получаюсь
Если только издалека,то ничего![]()
Да,причины,причём ооочень серьёзные-разбудил спросить где его второй носокСтранно, наверняка были причины. Он же знает про поговорку "Не будите спящую собаку"?Мой знает
![]()
Ну,конечно же,фотографы виноваты! Причём все сразуДело в фотографе наверное )))
У него было задание на сегодня. Просьба. И он её не выполнил .Да,причины,причём ооочень серьёзные-разбудил спросить где его второй носок
Или спросить спит ли Лена.
Со мной такое было. Может,поэтому боятся теперь???? Даже не знаю.![]()
Вот значит надо напоминать время от времени )))Он наверное подзабыл. Но после сегодняшнего дня снова вспомнил.
У меня очень много терпения.
Но сегодня оно лопнуло)![]()
"В гневе я страшна" БОЙТЕСЬ ВСЕ!!!!!У него было задание на сегодня. Просьба. И он её не выполнил .
Чем ещё усугубил ситуацию!![]()
Кнут и пряник!!!! Но сегодня- кнут!!!!Вот значит надо напоминать время от времени )))