Mish_ka
Пророк
Блин,я и забыла.... да,немцы такиеС детьми тоже отмечали.
Тут же соседи могут сдать,как стеклотару))???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин,я и забыла.... да,немцы такиеС детьми тоже отмечали.
Тут же соседи могут сдать,как стеклотару))???
Вот как бывает. Моя приятельница вышла замуж за фина,потом сестру так же сосватала. И обе уехали тудаЯ в отпуске была,а её мама попросила пригласить её...нашли ей жениха
Так бывает. Говорят,не совместимостьОна до этого была замужем. Разошлись,потому что детей не было.
И вот она замуж тут вышла и родила,и у Ивана (бывшего мужа)дочь родилась в другом браке.
Карантин у нас. Больше пяти человек нельзя собиратьсяВ каком смысле нельзя?
Я думаю,она до сих пор любит бывшего. С мужем прохладные отношенияТак бывает. Говорят,не совместимость
А весной тоже был карантин?Карантин у нас. Больше пяти человек нельзя собираться
Да,ладно? А может,она нового мужа не любит,отсюда и прохладаЯ думаю,она до сих пор любит бывшего. С мужем прохладные отношения
Тоже...сегодня зять прислал шутку...чёрный юмор...А весной тоже был карантин?
Может и так. Выпивает он.Да,ладно? А может,она нового мужа не любит,отсюда и прохлада
А вот здесь я уже и подумала,что дело в твоей куме. А не в вас.Но дружбы у нас,к сожалению,не получается. Разные мы слишком.
ЧернО,но смешноТоже...сегодня зять прислал шутку...чёрный юмор...
Ещё четыре раза карантин и Рождество))
Она такая,себе на уме))а я простая и открытаяА вот здесь я уже и подумала,что дело в твоей куме. А не в вас.
Заметь,прохлада в семье, дружить не получается.
Я так и подумала. Есть такие сложные людиОна такая,себе на уме))а я простая и открытая
Как же не любить? Он же твой сынок,перед всевышним!Но я всё равно звоню,Мишу забирала к себе на несколько дней. Сейчас он уже взрослый. 17 лет.
Я его очень люблю.
Ну вот ты меня понимаешь))Я так и подумала. Есть такие сложные люди
Мы крестили его на Украине. Я была в отпуске. И она тоже.Как же не любить? Он же твой сынок,перед всевышним!