Mish_ka
Пророк
Я ни разу не мазохистка. Наговариваете вы на нашу семьюВот, блин, мазохистка. Я про йогурт, с сметану или кефир с любимыми добавками
Я ж говорила, только яйца на остатке. Ну и майонез...
Как -то так
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ни разу не мазохистка. Наговариваете вы на нашу семьюВот, блин, мазохистка. Я про йогурт, с сметану или кефир с любимыми добавками
Чьи-то яйца на остаток с майонезом!?())Я ни разу не мазохистка. Наговариваете вы на нашу семью
Как -то так

Лена придёт, поругает насЯ ни разу не мазохистка. Наговариваете вы на нашу семью
Как -то так

За что? Мы себя хорошо ведём. Ничего плохого не делаем!Лена придёт, поругает нас![]()
Да уже не важно, они ж кончились.Чьи-то яйца на остаток с майонезом!?())![]()

Да ужас!!! Единственное, что радует,что после Крещения потеплеет. Я в инете смотрела прогнозХолодно пипец я дома сегодня только в магазин сходила и домой Посмотреть вложение 1346633
Спасибки,ух,ты! Какой-то вкусненький чаёк!!!!
Добрый вечер!!!Ничего и не ужас.Такая и должна быть зима.Разбаловал Вас Всевышний тёплыми зимами. У нас сегодня минус 25.Да ужас!!! Единственное, что радует,что после Крещения потеплеет. Я в инете смотрела прогноз
Это какой чай?
Оленька,честно,ох разбаловал!Добрый вечер!!!Ничего и не ужас.Такая и должна быть зима.Разбаловал Вас Всевышний тёплыми зимами. У нас сегодня минус 25.
Не знаю,но ОЧЕНЬ вкусный ?Это какой чай?
Я конечно тоже не очень разгуливаю,но три круга вокруг дома прошлась.Оленька,честно,ох разбаловал!
В детстве в любой мороз целый день на улице! А сейчас?
Подморозило- из дома не выгнать
Оляяя! Я в шоке!!! Нет слов! Одни эмоции! Ты героическая женщина!!!!!Я конечно тоже не очень разгуливаю,но три круга вокруг дома прошлась.