Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@shigik Оля молодец гулять надо обязательно )Оля посмешу ёжик в туманеЛеночка Добрый вечер! Сегодня ходила прогуляться на улице туман. Да такой плотный что дышать трудно.Влажность чувствуется.
Да я его просто готовлю. Огурец солёный,картофель,морковь,горошек. Режу и смешиваю. Забыла самое главное Свёкла. Поливаю маслом подсолнечным.@shigik Олечка я винегрет задумала приготовить ? А как ты его готовишь ?
@shigik Спасибо огромное!Оля я тоже так готовлю ещё можно репчатый лук добавить но это на любителя кому нравится .Ещё добавляют квашеную капусту ,но я не люблю )Да я его просто готовлю. Огурец солёный,картофель,морковь,горошек. Режу и смешиваю. Забыла самое главное Свёкла. Поливаю маслом подсолнечным.
Ещё вместо огурца селёдку кладут,но мне не нравится. А лук я кладу,но я его бланширую сначала,чтоб не такой жгучий был.@shigik Спасибо огромное!Оля я тоже так готовлю ещё можно репчатый лук добавить но это на любителя кому нравится .Ещё добавляют квашеную капусту ,но я не люблю )
Носорог?Девочки, на вечер вот такой вопрос..
Думайте сами, решайте сами. В поисковике, чур не смотреть.
Итак..это?
Посмотреть вложение 1349741
А сам то знаешь? Я думаю детёныш утконоса или муравьеда.Девочки, на вечер вот такой вопрос..
Думайте сами, решайте сами. В поисковике, чур не смотреть.
Итак..это?
Посмотреть вложение 1349741
@alex_lee Саша утконос ))Приз за мной!)
Леночка, хорошей спокойной сменыСоскучилась, просто на работе сейчас)