Там большое помещение у вас?Правильно)))а у меня коробка с игрушками ещё стоит в комнате)))
Хочу в подвале перестановку сделать)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там большое помещение у вас?Правильно)))а у меня коробка с игрушками ещё стоит в комнате)))
Хочу в подвале перестановку сделать)
Не очень)но его как-то нужно поделить с мужем)))он привёз вещи из своей квартиры...и теперь претендует на полки))Там большое помещение у вас?
А ты что думаешь на эту тему? )Пока молчат))на следующей неделе у нас вторая вакцинация)
Выдели ему полки! )))Не очень)но его как-то нужно поделить с мужем)))он привёз вещи из своей квартиры...и теперь претендует на полки))

Конечно выделю))хочу ещё сортировку сделать)))Выдели ему полки! )))
![]()
Наблюдаю)А ты что думаешь на эту тему? )
О, похоже это надолго )))Конечно выделю))хочу ещё сортировку сделать)))
Планирую весной, да.@PennyLane,ты будешь прививаться?
Правильно!Планирую весной, да.
Конечно, если у тебя противопоказания. У меня родители будут вакцинироваться в феврале, надеюсь всё пройдет нормально. Переживаю, там всё равно бывают побочки.Правильно!
Поэтому пока воздержусь.
А они люди пожилые уже, в общем, посмотримВсё будет хорошо.Конечно, если у тебя противопоказания. У меня родители будут вакцинироваться в феврале, надеюсь всё пройдет нормально. Переживаю, там всё равно бывают побочки.А они люди пожилые уже, в общем, посмотрим
Конечно будет ) Это я так уж, проговариваю с тобой свои страхи ))Всё будет хорошо.
У нас всех привили .Всё в порядке.
@PennyLane Ульяна лучше бы мороз как хорошо идёшь снежок скрипит по ногами одно удовольствие гулятьХорошо, прогулялась в парке, ужин приготовила, завтра на работу ) У нас кстати погода не очень, +2, всё тает и сыро.

@nachtigal Какая красота ???❄И первоклассникам дарят такой подарок родители)))там школьные принадлежности,сладости)Посмотреть вложение 1350869
Да, я тоже люблю морозец ) Но знаешь, в такую погоду есть свои плюсы, у нас в парке столько снеговиков налепили и огромные снежные крепости, красота