Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оля, мне интересноСаша Добрый вечер!!! Я сегодня выложила первую работу по анимации. На этой странице.
Добрый вечер, Оля!)Саша Добрый вечер!!! Я сегодня выложила первую работу по анимации. На этой странице.
Ой) я понял..
Оля, мне очень понравилось. Правда.Это из фото. Понравилось?
Я не знаю..Леночка куда то запропастилась. Ещё не видела. Прикольно правда?
Изучаю программы анимации.Пробую что то делать. Хочу научится фильмы делать,чтобы персонаж не стоял столбом,а двигался и говорил,танцевал. Ещё мультфильмы делать. Очень мне это интересно.@shigik, Скажи пожалуйста.Над чем ты сейчас работаешь?
Творческие идеи? Не украду..не бойся)
Оля, молодец. Если видеокарта загорится..я не виноват.Изучаю программы анимации.Пробую что то делать. Хочу научится фильмы делать,чтобы персонаж не стоял столбом,а двигался и говорил,танцевал. Ещё мультфильмы делать. Очень мне это интересно.
У меня мощная стоит.У меня стояла сначала слабенькая и игры типа Старкрафт немного тормозились и приходилось графику урезать и я её поменяла.Проблема скачать программу бесплатно. Скачиваю с ключом активации,а потом выдаёт серийный номер неверный и не запускается программа. Правда работает если интернет вырубить.Оля, молодец. Если видеокарта загорится..я не виноват.
Жги на полную)
Златочка, очень приятно тебя видеть!!!В реале пропадала)) Дела - прекрасно. Занимаюсь собой (любимой, ненаглядной, умницей и красавицей)
Дашуня,привет, извини,только на форум прибежала)Ленапривет
Класс!!!очень нравится!А кто?
Нет)Голос наверное с твоим не совпадает.