Сила воли Rauchfrei

Как у тебя погодка? Я думаю сходить в парк прогуляться, у нас немного подморозило и идет снег )
Сейчас -27. Это тепло по сравнению с последними днями. Гуляем, но в машине)
Она замёрзла, отогревать теперь надо.

Сейчас -27. Это тепло по сравнению с последними днями. Гуляем, но в машине)
Она замёрзла, отогревать теперь надо.
Ничего себе ) У нас -2, вообще Ташкент по сравнению с вами ))
Двери в машине открываются хоть? )))

Ничего себе ) У нас -2, вообще Ташкент по сравнению с вами ))
Двери в машине открываются хоть? )))
Ага) бегаем с аккумулятором двое суток туда-сюда))) Муж в гараж ставить не хочет, под окнами ставим. В гараже щели, такой же минус. Да и аккумулятор легче тащить) Вот и разминаемся)))
А где это такой Ташкент? В какую сторону завидовать??

Последнее редактирование:
Ага) бегаем с аккумулятором двое суток туда-сюда))) Муж в гараж ставить не хочет, под окнами ставим. В гараже щели, такой же минус. Да и аккумулятор лаоеше тащить) Вот и разминаемся)))
А где это такой Ташкент? В какую сторону завидовать??
Видишь, есть свои плюсы, физические упражнения полезны, а то засиделись наверное )))
Ташкент столица Узбекистана )))

Мерси за ликбез :rofl:
А ты где живёшь??
В Москве ) У нас вообще редко, когда морозы зимой стоят, и снега всегда очень мало. Так что я всегда радуюсь снежной зиме, как ребенок )))

В Москве ) У нас вообще редко, когда морозы зимой стоят, и снега всегда очень мало. Так что я всегда радуюсь снежной зиме, как ребенок )))
В Чите тоже снега мало бывает. Удувает весь. В лесу есть. Но сейчас нападал немного, принесло из Иркутска :) Раньше, говорят, больше снега было, пока климат не поменялся. Ветров много сейчас круглогодично.

Гуляем)
P_20210130_205109.jpg

В Чите тоже снега мало бывает. Удувает весь. В лесу есть. Но сейчас нападал немного, принесло из Иркутска :) Раньше, говорят, больше снега было, пока климат не поменялся. Ветров много сейчас круглогодично.

Гуляем)
Посмотреть вложение 1353821
Красота!
Я тоже пойду прогуляюсь, а то только стоит сюда зайти и не успеешь оглянуться, как уже стемнело ))) хорошего вечера, Олечка! :kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу