привет, Наташа )87(((((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет, Наташа )87(((((
Сейчас -27. Это тепло по сравнению с последними днями. Гуляем, но в машине)Как у тебя погодка? Я думаю сходить в парк прогуляться, у нас немного подморозило и идет снег )
Ничего себе ) У нас -2, вообще Ташкент по сравнению с вами ))Сейчас -27. Это тепло по сравнению с последними днями. Гуляем, но в машине)
Она замёрзла, отогревать теперь надо.
Ага) бегаем с аккумулятором двое суток туда-сюда))) Муж в гараж ставить не хочет, под окнами ставим. В гараже щели, такой же минус. Да и аккумулятор легче тащить) Вот и разминаемся)))Ничего себе ) У нас -2, вообще Ташкент по сравнению с вами ))
Двери в машине открываются хоть? )))
Видишь, есть свои плюсы, физические упражнения полезны, а то засиделись наверное )))Ага) бегаем с аккумулятором двое суток туда-сюда))) Муж в гараж ставить не хочет, под окнами ставим. В гараже щели, такой же минус. Да и аккумулятор лаоеше тащить) Вот и разминаемся)))
А где это такой Ташкент? В какую сторону завидовать??
Мерси за ликбезТашкент столица Узбекистана )))
В Москве ) У нас вообще редко, когда морозы зимой стоят, и снега всегда очень мало. Так что я всегда радуюсь снежной зиме, как ребенок )))Мерси за ликбез
А ты где живёшь??
В Чите тоже снега мало бывает. Удувает весь. В лесу есть. Но сейчас нападал немного, принесло из ИркутскаВ Москве ) У нас вообще редко, когда морозы зимой стоят, и снега всегда очень мало. Так что я всегда радуюсь снежной зиме, как ребенок )))
Красота!В Чите тоже снега мало бывает. Удувает весь. В лесу есть. Но сейчас нападал немного, принесло из ИркутскаРаньше, говорят, больше снега было, пока климат не поменялся. Ветров много сейчас круглогодично.
Гуляем)
Посмотреть вложение 1353821
Сестра))87(((((
Красота!!!Снежка вам чутка.
Посмотреть вложение 1353845
Привет!@PennyLane, привет Ульяночка))
Это твои снимки?Снежка вам чутка.
Посмотреть вложение 1353845