Сила воли Rauchfrei

Бегу готовить обед для мужа))
Скоро буду на месте. Он всегда с собой обед берёт))
А ты супругу в контейнеры обед собираешь и он на работе разогревает в микроволновке? А суп как?

А ты супругу в контейнеры обед собираешь и он на работе разогревает в микроволновке? А суп как?
Да.разогревает.
Ещё у меня термос для еды есть.
Было два. Один он случайно уронил и разбил)

У него несколько лет назад обнаружили повышенный уровень сахара в крови. Диабет. Считаю калории. Пока всё хорошо. Без инсулина.

Молодец, так просто? Или мероприятие намечается? Как же муж без тебя, заскучает ))
Просто так. Но во вторник у него выходной и он один день со мной побудет. Не любит один оставаться

У него несколько лет назад обнаружили повышенный уровень сахара в крови. Диабет. Считаю калории. Пока всё хорошо. Без инсулина.
Да, в такой ситуации надо конечно под контролем держать всё, что ешь.

У нас концертов нет уже год(((
А с куревом ты справишься!
У нас тоже не было долго очень.потом начались в формате трансляций, без зрителей. Сейчас разрешили со зрителями, но зал чтоб был наполнен на 25 процентов, не более

У нас тоже не было долго очень.потом начались в формате трансляций, без зрителей. Сейчас разрешили со зрителями, но зал чтоб был наполнен на 25 процентов, не более
Я смотрю всегда ваши концерты в vk

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу