А ты супругу в контейнеры обед собираешь и он на работе разогревает в микроволновке? А суп как?Бегу готовить обед для мужа))
Скоро буду на месте. Он всегда с собой обед берёт))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты супругу в контейнеры обед собираешь и он на работе разогревает в микроволновке? А суп как?Бегу готовить обед для мужа))
Скоро буду на месте. Он всегда с собой обед берёт))
Да.разогревает.А ты супругу в контейнеры обед собираешь и он на работе разогревает в микроволновке? А суп как?
Молодец, так просто? Или мероприятие намечается? Как же муж без тебя, заскучает ))Я поеду на следующей неделе к ним на пару дней)
Ни разу не видела, надо поискатьДа.разогревает.
Ещё у меня термос для еды есть.
У него несколько лет назад обнаружили повышенный уровень сахара в крови. Диабет. Считаю калории. Пока всё хорошо. Без инсулина.А ты супругу в контейнеры обед собираешь и он на работе разогревает в микроволновке? А суп как?
Просто так. Но во вторник у него выходной и он один день со мной побудет. Не любит один оставатьсяМолодец, так просто? Или мероприятие намечается? Как же муж без тебя, заскучает ))
Да, в такой ситуации надо конечно под контролем держать всё, что ешь.У него несколько лет назад обнаружили повышенный уровень сахара в крови. Диабет. Считаю калории. Пока всё хорошо. Без инсулина.
Я по нику догадалась )))@PennyLane,Наташа тоже музыкант))
@Натка-нотка)
Спасибо за общение!!!всегда рада тебя видеть,Ульяночка!@nachtigal, Леночка, я пойду поработаю, а то уже ждут ) Спишемся
Да в целом неплохо. Много концертов, наконец-то) только вот с куревом...@Натка-нотка),Наташенька,всё нормально. Только локдаун замучил. Как твои дела?
У нас концертов нет уже год(((Да в целом неплохо. Много концертов, наконец-то) только вот с куревом...
Очень приятно))) какой инструмент?)Я по нику догадалась )))
@Натка-нотка) Привет, Наташа, рада знакомству ))
У нас тоже не было долго очень.потом начались в формате трансляций, без зрителей. Сейчас разрешили со зрителями, но зал чтоб был наполнен на 25 процентов, не болееУ нас концертов нет уже год(((
А с куревом ты справишься!
Я смотрю всегда ваши концерты в vkУ нас тоже не было долго очень.потом начались в формате трансляций, без зрителей. Сейчас разрешили со зрителями, но зал чтоб был наполнен на 25 процентов, не более
Приятно ??Я смотрю всегда ваши концерты в vk
Привет, Ленчик?@DON QUIXOTKA напиши пожалуйста новичку, Леночка!