Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Dexter Хорошая ? бабушка)Не, это меня бабушка научила. А ещё песни петь "в штанах" и "без штанов". Умеете?
Это очень просто. Поете песню любую, а в конце строки добавляете по очереди то "в штанах", то "без штанов" . Вот кто-то с горочки спустился - в штанах. Наверно, милый мой идёт - без штанов. На нем защитна гимнастёрка - в штанах. Она с ума меня сведёт - без штанов. Лучше всего старые песни так петь. Катюшу ещё, по полю танки грохотали.Нет))научи нас пожалуйста!
@Mish_ka Светик приветДоброй ночи! Дорогие мои!!!! Очень рада всех вас видеть!
Спасибо, что пригласила,Леночка![]()
Светочка, добрый вечер!!!всегда рады тебе!!!Доброй ночи! Дорогие мои!!!! Очень рада всех вас видеть!
Интересно!!!!давайте петь!!!!Это очень просто. Поете песню любую, а в конце строки добавляете по очереди то "в штанах", то "без штанов" . Вот кто-то с горочки спустился - в штанах. Наверно, милый мой идёт - без штанов. На нем защитна гимнастёрка - в штанах. Она с ума меня сведёт - без штанов. Лучше всего старые песни так петь. Катюшу ещё, по полю танки грохотали.
Я сегодня целый день обустраивала подвал))Доброй ночи! Дорогие мои!!!! Очень рада всех вас видеть!
Света, добрый вечер!Доброй ночи! Дорогие мои!!!! Очень рада всех вас видеть!
Леночка, привет.Вот недавно на форум прибежала
Я слов не знаю)Интересно!!!!давайте петь!!!!
Привет, Саша!)Леночка, привет.
Из из кинофильма Афоня)Ещё стишок вспомнил - Иван Иваныч Иванов с утра ходит без штанов, Иванов Иван Иваныч надевает штаны на ночь.