Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечер Саша!!! У них наверное и техники нет чтобы дороги чистить.У нас конечно не трагедия если снега много. А транспорт ездит всегда.Я давно учится в Москву ездила(60км от меня) и никаких проблем не было,хотя в 60 тых годах зимы были снежные и морозные.Оля добрый вечер.
Для Германии и для южных регионов это вовсе не здорово..
Хорошо..А какие рецепты?открывай да ешь))
У нас есть техника. Я там видео оставляла.Добрый вечер Саша!!! У них наверное и техники нет чтобы дороги чистить.У нас конечно не трагедия если снега много. А транспорт ездит всегда.Я давно учится в Москву ездила(60км от меня) и никаких проблем не было,хотя в 60 тых годах зимы были снежные и морозные.
Мусс шоколадный нравится!Хорошо..
тогда может быть десерты с шоколадом?
Лена что тебе нравится?
Оля..тема шоколад! какой тебе нравится?)Добрый вечер Саша!!! У них наверное и техники нет чтобы дороги чистить.У нас конечно не трагедия если снега много. А транспорт ездит всегда.Я давно учится в Москву ездила(60км от меня) и никаких проблем не было,хотя в 60 тых годах зимы были снежные и морозные.
Классно!Мусс шоколадный нравится!
Потому что очень много снега выпало. Аномально многоА почему тогда транспорт не ездит и пешком на работу идти надо?
Ура!!!Здравствуй Лена я уже здесь.Посмотреть вложение 1360629
Спасибо!!!Для вас,друзья!Посмотреть вложение 1360631
Я знаю))Да обожаю шоколадки)
Правда!