@alex_lee Саша какая красота то )рядом с речкой природа!Немного расскажу.
Я же живу рядом с рекой, был такой помост белье полоскали в реке.
Убрали совсем недавно.
Вода ледяная..ужас
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@alex_lee Саша какая красота то )рядом с речкой природа!Немного расскажу.
Я же живу рядом с рекой, был такой помост белье полоскали в реке.
Убрали совсем недавно.
Вода ледяная..ужас
@Zlata Златочка Добрых снов тебе)Леночка, привет))
Хорошо решила перед уходом заглянуть))
Цалую тебя)) Спокойной ночи)))
@alex_lee Ну да и с печкой тоже ?У меня планшет пишет ,что хочет короче с юмором он у меня )?Да, наверное хотела написать рядом с речкой)
Ну и с печкой тоже неплохо) тепло!
Бежать бороться?Я тут решила за трезвость побороться)
Ищу совета - Маска #115 v.2.0
В общем почитал - надо прибухнуть. Не могу решать такие проблемы на трезвую голову)ne-kurim.ru
Я недавно новую покупала. Стирает лучше за счёт нового модернизированного барабана и ещё сделали плавный запуск и поэтому не елозит по полу.@nachtigal Лена согласна
Не нада)Бежать бороться?
@alex_lee Вот и я удивляюсь Т 9 называется у меня в планшете нет .Лена.
Эти штуки выдают иногда такое) даже диву даёшься.
исправители текста)
@shigik Оля привет )?Хорошо когда новая )Я недавно новую покупала. Стирает лучше за счёт нового модернизированного барабана и ещё сделали плавный запуск и поэтому не елозит по полу.
@nachtigal Лена )На Новый год бокал шампанского )@1.Елена,Лена,сколько времени ты не пьёшь алкоголь?
Молодец!!!!@nachtigal Лена )На Новый год бокал шампанского )
@nachtigal Лена одобрям хорошая ?? машинка )Вот моя машинка))Посмотреть вложение 1367777
Это самсунг? У меня сейчас самсунг.Морда похожа,только у меня справа от дисплея ещё две кнопки.Вот моя машинка))Посмотреть вложение 1367777
@shigik Оля и у меня 14 лет только программы сбиваться стали )Старая проработала 15лет и всё . Пришлось новую покупать.Где то 1,5 года назад купила.
Мордка у Самсунг)Это самсунг? У меня сейчас самсунг.Морда похожа,только у меня справа от дисплея ещё две кнопки.