Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!Смотря, сколько там людей, кто рядом. А так ко всему можно приспособиться, главное мирное небо, и близкие. Если столкнуться естественно с глобальной такой системой, это рай. Я просто представила сначала это отчуждение, вдали от снарядов, конечно это просто райизм.
Добрый вечер))Вкус детства. Добрый вечер.
ЛегкоИ маленькая тема на вечер.
Вот в таком доме, без интернета.
С запасом продуктов.
Смогли бы выжить..ну скажем год?
Посмотреть вложение 1368267
100%Смотря, сколько там людей, кто рядом. А так ко всему можно приспособиться, главное мирное небо, и близкие. Если столкнуться естественно с глобальной такой системой, это рай. Я просто представила сначала это отчуждение, вдали от снарядов, конечно это просто райизм.
Спасибо, ЛеночкаЛегко
Кажется просто. Боишься воды? Я бы каждый день ныряла, рыбу бы ловила.Я ..не знаю.
Наверное не смог.
Нет, воды я не боюсь.Кажется просто. Боишься воды? Я бы каждый день ныряла, рыбу бы ловила.
Не так да, ты просто другую картинку представил, а я глобальную. Это лучше, чем сидеть в подвале, ждать бомбежки.Нет, воды я не боюсь.
Тут наверное, дело в другом.
Изоляция.. даже в самых комфортных условиях, все жё не моё.
О войне я как то не подумал))Не так да, ты просто другую картинку представил, а я глобальную. Это лучше, чем сидеть в подвале, ждать бомбежки.
Или в локдауне целый годНе так да, ты просто другую картинку представил, а я глобальную. Это лучше, чем сидеть в подвале, ждать бомбежки.