alex_lee
Выше звезд
- Реакции
- 105.735
- Метод
- Сила Воли
Оля, добрый вечер!)Всем Доброго вечера!!!Посмотреть вложение 1369316
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оля, добрый вечер!)Всем Доброго вечера!!!Посмотреть вложение 1369316
@alex_lee Саша да он самый) Я часто мимо него прохожу ,конечно сейчасМосковский электромеханический завод.
Я только прочёл в интернете.
Что с этим предприятием сейчас, Лена?
@alex_lee Саша это из интернета ,а так даже не помню чего с ним стало ,потом кассетные были вроде электроника )Лена, он же как новенький.
Это же сколько лет..
@alex_lee Нет Саша к сожалению)Ну это наверно уже музеинный экспонатЯ подумал, что у тебя такой сохранился.)
Я была где то лет 10 назад на ЗИЛе. Уже тогда там были одни арендаторы. Я там 3 дня работала. Попросили помочь заказ сделать(они не успевали).Меня туда несколько раз звали работать,но ездить далеко и я не соглашалась.Я понимаю. Как то смотрел передачу о заводе ЗиЛ.
Одно слово.. очень жаль
Одно слово..ужасЯ была где то лет 10 назад на ЗИЛе. Уже тогда там были одни арендаторы. Я там 3 дня работала. Попросили помочь заказ сделать(они не успевали).Меня туда несколько раз звали работать,но ездить далеко и я не соглашалась.
А холодильники ЗИЛ были самые лучшие. У нас в городе был текстильный комбинат-несколько фабрик.Теперь там аренда и склады. Столько людей остались без работы. А материал хороший выпускали. Всё спецом развалили.Одно слово..ужас
Они до сих пор работают эти холодильники.А холодильники ЗИЛ были самые лучшие. У нас в городе был текстильный комбинат-несколько фабрик.Теперь там аренда и склады. Столько людей остались без работы. А материал хороший выпускали. Всё спецом развалили.
У сестры такой стоит на терассе и зимой когда холодно она там продукты хранит.Как шкаф работает. У брата тоже был ЗИЛ,но давным давно уже на свалке. Не вечные они.Они до сих пор работают эти холодильники.
Что им сделается, Оля?
У меня Комета. Это бабинный. А из касетников - Весна. Из транзисторных приемников - Спорт. Гораздо позже это Нерль: кассетный магнитофон и стерео приемник. Да забыл, ещё стационарная Мелодия. Касетник, проигрыватель грампластинок и приемник. Все стерео, первый клас.
@shigik Оля мне кажется холодильники ЗИЛ вечно могут работать )Я такой видела на даче в сарае стоял ,до сих пор удивляюсь какой холодильник был )А холодильники ЗИЛ были самые лучшие. У нас в городе был текстильный комбинат-несколько фабрик.Теперь там аренда и склады. Столько людей остались без работы. А материал хороший выпускали. Всё спецом развалили.
@otchelnik Виктор добрый вечерок да вот есть чего вспомнить) пластинки помню )У меня Комета. Это бабинный. А из касетников - Весна. Из транзисторных приемников - Спорт. Гораздо позже это Нерль: кассетный магнитофон и стерео приемник. Да забыл, ещё стационарная Мелодия. Касетник, проигрыватель грампластинок и приемник. Все стерео, первый клас.
У нас Донбасс был. Они вроде одинаковые, или ЗИЛ чуть побольше был. Потом, не помню, вроде Иний, или Снежок, но зато без компрессора и двигателя. Работал тихонько, неслышно. Как-то в нем сгорел нагревательный элемент.( Он фреон подогревал для расширения).Заменить было нечем, дефицит. Так я сунул туда паяльник, так он долго ещё работал.У сестры такой стоит на терассе и зимой когда холодно она там продукты хранит.Как шкаф работает. У брата тоже был ЗИЛ,но давным давно уже на свалке. Не вечные они.