Сила воли Rauchfrei

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.625
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Московский электромеханический завод.
Я только прочёл в интернете.
Что с этим предприятием сейчас, Лена?
@alex_lee Саша да он самый) Я часто мимо него прохожу ,конечно сейчас

все по другому и теперь на территории завода здания остались арендаторы снимают )

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.625
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@shigik Олечка )Добрый вечерок ??
krasivye-kartinki-priyatnogo-vechera-28.jpg

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.625
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

alex_lee

Выше звезд
Реакции
105.735
Метод
Сила Воли
@alex_lee Саша да он самый) Я часто мимо него прохожу ,конечно сейчас

все по другому и теперь на территории завода здания остались арендаторы снимают )
Я понимаю. Как то смотрел передачу о заводе ЗиЛ.
Одно слово.. очень жаль

alex_lee

Выше звезд
Реакции
105.735
Метод
Сила Воли

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.625
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.625
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

shigik

Гуру
Реакции
37.977
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Я понимаю. Как то смотрел передачу о заводе ЗиЛ.
Одно слово.. очень жаль
Я была где то лет 10 назад на ЗИЛе. Уже тогда там были одни арендаторы. Я там 3 дня работала. Попросили помочь заказ сделать(они не успевали).Меня туда несколько раз звали работать,но ездить далеко и я не соглашалась.

alex_lee

Выше звезд
Реакции
105.735
Метод
Сила Воли
Вот что хочется сказать. Как бы не ругали плановую экономику и то, что выпускали много всего, порой ненужного .и наоборот не было элементарно нижнего белья. Девочки, простите.
Тем не менее..это делали мы.
Заводы, сотни тысяч людей.

alex_lee

Выше звезд
Реакции
105.735
Метод
Сила Воли
Я была где то лет 10 назад на ЗИЛе. Уже тогда там были одни арендаторы. Я там 3 дня работала. Попросили помочь заказ сделать(они не успевали).Меня туда несколько раз звали работать,но ездить далеко и я не соглашалась.
Одно слово..ужас

shigik

Гуру
Реакции
37.977
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Одно слово..ужас
А холодильники ЗИЛ были самые лучшие. У нас в городе был текстильный комбинат-несколько фабрик.Теперь там аренда и склады. Столько людей остались без работы. А материал хороший выпускали. Всё спецом развалили.

alex_lee

Выше звезд
Реакции
105.735
Метод
Сила Воли
А холодильники ЗИЛ были самые лучшие. У нас в городе был текстильный комбинат-несколько фабрик.Теперь там аренда и склады. Столько людей остались без работы. А материал хороший выпускали. Всё спецом развалили.
Они до сих пор работают эти холодильники.
Что им сделается, Оля?

shigik

Гуру
Реакции
37.977
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Они до сих пор работают эти холодильники.
Что им сделается, Оля?
У сестры такой стоит на терассе и зимой когда холодно она там продукты хранит.Как шкаф работает. У брата тоже был ЗИЛ,но давным давно уже на свалке. Не вечные они.

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.08.2019
Дневник
Читать »»
@alex_lee, @1.Елена, Саша Леночка Добрый вечер! У меня был 4х дорожечный магнитофон Соната. Хорошая машина.
У меня Комета. Это бабинный. А из касетников - Весна. Из транзисторных приемников - Спорт. Гораздо позже это Нерль: кассетный магнитофон и стерео приемник. Да забыл, ещё стационарная Мелодия. Касетник, проигрыватель грампластинок и приемник. Все стерео, первый клас.

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.625
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@shigik Оля мне кажется холодильники ЗИЛ вечно могут работать )Я такой видела на даче в сарае стоял ,до сих пор удивляюсь какой холодильник был )

Последнее редактирование:

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.625
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
У меня Комета. Это бабинный. А из касетников - Весна. Из транзисторных приемников - Спорт. Гораздо позже это Нерль: кассетный магнитофон и стерео приемник. Да забыл, ещё стационарная Мелодия. Касетник, проигрыватель грампластинок и приемник. Все стерео, первый клас.
@otchelnik Виктор добрый вечерок :wavespin: да вот есть чего вспомнить) пластинки помню )

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.08.2019
Дневник
Читать »»
У сестры такой стоит на терассе и зимой когда холодно она там продукты хранит.Как шкаф работает. У брата тоже был ЗИЛ,но давным давно уже на свалке. Не вечные они.
У нас Донбасс был. Они вроде одинаковые, или ЗИЛ чуть побольше был. Потом, не помню, вроде Иний, или Снежок, но зато без компрессора и двигателя. Работал тихонько, неслышно. Как-то в нем сгорел нагревательный элемент.( Он фреон подогревал для расширения).Заменить было нечем, дефицит. Так я сунул туда паяльник, так он долго ещё работал.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 35)

Назад
Сверху Снизу