Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А давление какое, Олечка?Добрый вечер!!! У нас сегодня ещё не плюс,но минус 1-2.У меня сегодня целый день голова болит.
Не помогает просто лежать в затемнённой комнате?Давление нормальное. Главное таблетки плохо помогают.Приглушают немного и всё.
Я так и делаю ,лежу. Ещё вчера все нервы потеряла. Я вчера девчонки чуть не закурила. Стоим на улице ругаемся со слесарями. Все на взводе. А одна из соседок закуривает и меня угощает,беру сигарету на автомате и уже собираюсь закурить........... и тут мне вспомнились первые дни бросания.Возвращаю сигарету иду домой и закидываюсь глицином.Ё моё Бог удержал.Не помогает просто лежать в затемнённой комнате?
Олечка, как хорошо, что не закурила...Я так и делаю ,лежу. Ещё вчера все нервы потеряла. Я вчера девчонки чуть не закурила. Стоим на улице ругаемся со слесарями. Все на взводе. А одна из соседок закуривает и меня угощает,беру сигарету на автомате и уже собираюсь закурить........... и тут мне вспомнились первые дни бросания.Возвращаю сигарету иду домой и закидываюсь глицином.Ё моё Бог удержал.
Спи,Олечка, отдыхай.Голова болит и спать хочется. Хреновое какое то самочувствие.
@shigik Оля везде так все течет и тает лужи кругом +4 и вечером уже минус )Вот такие погодные качели (Леночка и все гости дневничка Доброе утро!!! Вот и у нас плюсовая температура. Снег тает вовсю.Всю ночь с крыши вода текла. Уже лужи есть. Скоро лодка понадобится.Посмотреть вложение 1371837Посмотреть вложение 1371838
Привет, Леночка)@shigik Оля везде так все течет и тает лужи кругом +4 и вечером уже минус )Вот такие погодные качели (Посмотреть вложение 1371859