Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну давай начнем, ты каким боком в лез в диалог с другим человеком? кто твое ущербное мнение спросил?Я могу ответить не менее резко.
Вобще то Саша с Олей о фантастике беседовалину давай начнем, ты каким боком в лез в диалог с другим человеком? кто твое ущербное мнение спросил?
я с олей начал беседу и спросил ее, при чем тут спрашивается саша?Вобще то Саша с Олей о фантастике беседовали
Это фильм про инопланетян. Зона 51.
А сама зона - реальная военная база в США, овеянная фантастическими слухами)
Я так и понял, Оля
Наверное, нравится фантастика?
Очень! Особенно космическая.
Я читал, Оля.
В Аризоне..или в Колорадо.
Где то в пустыне.
Наверное, это просто выдумка..но дыма без огня не бывает))
Я люблю фантастику
Почему!Аватар хороший фильм мне нравится.Фантастику обожаю.Слушаю только фантастические аудиокниги.
Нетя его о чем то спросил? ну хотя бы на пол шишечки?
почему я должен читать его мнение по данному вопросу если к нему не был адресован этот вопрос?
Почему ты болезненно реагируешь на шутку?почему я должен читать его мнение по данному вопросу если к нему не был адресован этот вопрос?
потому что я не спрашивал мнения человека и его шутка для него шутка, для меня она может иметь другой смыслПочему ты болезненно реагируешь на шутку?
Не злись пожалуйста.потому что я не спрашивал мнения человека и его шутка для него шутка, для меня она может иметь другой смысл
@alex_lee, @Илья Александрович, не ругайтесь пожалуйста!!!!
Я тебе объясню.ну давай начнем, ты каким боком в лез в диалог с другим человеком? кто твое ущербное мнение спросил?
Лена, представь я сижу в кафе, увидел симпатичную девушку, подошел , и предложил ей выбрать кофе, подходит официант вываливает член и говорит. не хотите попробовать? мы же с вами уже 4 раз в этом кафе видимся.Знаешь, в болтологии даже читать не хочется ничего.
Сразу чувство, что тебя обгадили.
А безобидная шутка вызвала такое море эмоций и возмущения
ну я кратко могу сказатьЕсли какие то вопросы, личка открыта
Я не понимаю.Лена, представь я сижу в кафе, увидел симпатичную девушку, подошел , и предложил ей выбрать кофе, подходит официант вываливает член и говорит. не хотите попробовать? мы же с вами уже 4 раз в этом кафе видимся.
Суть этой гиперболы, что если тебя не спрашивают, то не лезь. Вот и все, Вот и все.