Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
смотрю на лица людей в магазине и такое впечатление что крым не нашНе хотелось жаловаться. Но цены на основные продукты растут каждую неделю.
Уже и по скидкам и как только можно.
Хотя на морковь сбросили.. немного заморозили товар. Нужно продать быстро
@alex_lee Да Саша я тоже заметила подорожали но беру потому что на завтрак яичница и омлеты готовлю часто )Рецепт попробуй ? Омлет с сыром кусочек сыра натереть на тёрке ,яйца 3 шт.разбить в миску добавить немного молока размешать венчиком ) добавить натёртый сыр перемешать и вылить смесь Сковороду нагретую с немного растительного маслом )Подорожало яицо столовое.
Сильно
Леночка, спасибо@alex_lee Да Саша я тоже заметила подорожали но беру потому что на завтрак яичница и омлеты готовлю часто )Рецепт попробуй ? Омлет с сыром кусочек сыра натереть на тёрке ,яйца 3 шт.разбить в миску добавить немного молока размешать венчиком ) добавить натёртый сыр перемешать и вылить смесь Сковороду нагретую с немного растительного маслом )
сыр это роскошь)@alex_lee Да Саша я тоже заметила подорожали но беру потому что на завтрак яичница и омлеты готовлю часто )Рецепт попробуй ? Омлет с сыром кусочек сыра натереть на тёрке ,яйца 3 шт.разбить в миску добавить немного молока размешать венчиком ) добавить натёртый сыр перемешать и вылить смесь Сковороду нагретую с немного растительного маслом )
@alex_lee Согласна Саша я только все по скидкам беру )Не хотелось жаловаться. Но цены на основные продукты растут каждую неделю.
Уже и по скидкам и как только можно.
Хотя на морковь сбросили.. немного заморозили товар. Нужно продать быстро
@Доброе Зло Привет ? А почему зелёный ?!сыр это роскошь)
@Доброе Зло Привет ? А почему зелёный ?!
@shigik Олечка прекрасно!!!Очень красивые цветочки получились !!??? Оля кому дарить будешь !?Подарки своими руками особенно приятны и дороги )А сейчас о приятном. Мои поделки. Цветы к 8 марта.Посмотреть вложение 1372855Посмотреть вложение 1372856
Конечно женщинам. Снохе,её сестре,сватье и жене племянника. ;4 букетика сделала. Жалко на фото не отображаются блёстки.Цветы переливаются,а на фото не видно этого.@shigik Олечка прекрасно!!!Очень красивые цветочки получились !!??? Оля кому дарить будешь !?Подарки своими руками особенно приятны и дороги )
Цветы которые никогда не завянут.Конечно женщинам. Снохе,её сестре,сватье и жене племянника. ;4 букетика сделала. Жалко на фото не отображаются блёстки.Цветы переливаются,а на фото не видно этого.
@shigik Олечка какая ты молодец)??Конечно женщинам. Снохе,её сестре,сватье и жене племянника. ;4 букетика сделала. Жалко на фото не отображаются блёстки.Цветы переливаются,а на фото не видно этого.
@shigik ДаЦветы которые никогда не завянут.
Очень красиво, Олечка!А сейчас о приятном. Мои поделки. Цветы к 8 марта.Посмотреть вложение 1372855Посмотреть вложение 1372856