Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Олечка, у нас локдаун.Куда поедешь?
Окна мыть, зарядку делать, кино смотретьЖаль! А чем будешь заниматься?
@nachtigal Лена ужасно конечно(Вам сложно понять, насколько у нас всё строго....и какие у нас штрафы...и как мы сидим по норам
Ужасно. Я стараюсь тут не ныть...но иногда хочется не только ныть, а выть@nachtigal Лена ужасно конечно(
@nachtigal Лена мне лень зарядку делать ,как бороться !?Летом на балконе хоть чего то делала )Окна мыть, зарядку делать, кино смотреть
Давай вместе делать?@nachtigal Лена мне лень зарядку делать ,как бороться !?Летом на балконе хоть чего то делала )
У нас не так строго. Я даже заметила уже не все в масках в магазин ходят.По городу везде ездить можно.В гости тоже запросто.Магазины промтовары открыты.Насчёт ресторанов не знаю,не хожу туда.Даже в гости нельзя. Только один человек может посетить другую семью
Я буду тебя мотивировать!@nachtigal Лена мне лень зарядку делать ,как бороться !?Летом на балконе хоть чего то делала )
@nachtigal Лена конец будет ,надо верить в лучшее)Стараюсь радоваться цветам, небу, а что ещё делать...конца не видно
Мне ресторан тоже не нужен.У нас не так строго. Я даже заметила уже не все в масках в магазин ходят.По городу везде ездить можно.В гости тоже запросто.Магазины промтовары открыты.Насчёт ресторанов не знаю,не хожу туда.
@nachtigal Да ЛенаЯ буду тебя мотивировать!