@nachtigal Леночка купила ,что понравилось )У меня хорошо. В отпуске. Сегодня магазины открыли.по online записи,но всё же здорово!!!
Завтра к детям поеду.
Как твои дела?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@nachtigal Леночка купила ,что понравилось )У меня хорошо. В отпуске. Сегодня магазины открыли.по online записи,но всё же здорово!!!
Завтра к детям поеду.
Как твои дела?)
Другое купила@nachtigal Леночка купила ,что понравилось )
Отпуск, здорово!!! ) Надеюсь отдохнешь как следует )У меня хорошо. В отпуске. Сегодня магазины открыли.по online записи,но всё же здорово!!!
Завтра к детям поеду.
Как твои дела?)
@nachtigal Лена у меня так часто бывает )Другое купила
То,что нужно....придётся подумать...
Я таки забронировала гостиницу в Германии. Если будет карантин,деньги вернут.Отпуск, здорово!!! ) Надеюсь отдохнешь как следует )
У меня тоже вроде всё хорошо, последнее время дел много, поэтому здесь гораздо реже бываю. Свободного времени особо нет, а то что остается, не хочется тратить на ноут )
Сегодня задумалась над летним отпуском, даже не знаю. Похоже в этом году опять везде карантины, так что либо на наш юг куда-нибудь поедем, либо просто на даче время проводить останется )) Маме помогать ягоды собирать )))
Да, просто сменить обстановку хотя бы на несколько дней ) Думаю может в Санкт-Петербург съездить, я там всегда душой отдыхаю )Я таки забронировала гостиницу в Германии. Если будет карантин,деньги вернут.
Очень хочется в отпуск!
Че там делать? ))) Забросила его совсем )))@PennyLane ,ты тоже в дневник не ходишь)
@nachtigal Леночка,спасибо!!!! Я тебя поздравляю!!!С днём 8 Марта,Светочка!!!
@Mish_ka )))
тоже в свой дневник не ходишь!!!!Посмотреть вложение 1378773
Светик, и тебя с праздником!Ульяночка,тебя поздравляю!!!!
Спасибо большое, Саша ) С удовольствием послушала Каллас, волшебно!Всех девушек ,ещё раз поздравляю с праздником!
Пусть у всех вас всё будет хорошо!
@alex_lee Саша Спасибо!Всех девушек ,ещё раз поздравляю с праздником!
Пусть у всех вас всё будет хорошо!