Мне Аркадий Северный нравится))Божечки! Как я люблю эту песню!!!! Только с немного другой оранжировкой.
Но Гулько тоже хорошо исполняет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне Аркадий Северный нравится))Божечки! Как я люблю эту песню!!!! Только с немного другой оранжировкой.
Тебе наверное Кемеровский нравитсяМне Аркадий Северный нравится))
Дааа,мне тоже понравилось.Мне Аркадий Северный нравится))
НаверноТебе наверное Кемеровский нравится
Ленинградский бард Цветков написал «Мишек» в первой половине 60-х годов (некоторые источники называют год более уверенно — 1963-й). Вячеславу полностью принадлежит авторство музыки, а стихи написаны им при участии Юрия Тишкина. Песня первоначально называлась «Светлане», но это заглавие, как мы знаем, не пошло в народ. Не вполне прижилась и первая строчка. В оригинале произведение начиналось «в Омскучане вата валит с неба...».Наверно
С той скрепочкой я всё поняла
Песня называлась Светлане))так то))Дааа,мне тоже понравилось.
Спасибо!!!!
Нажми на картинку и скачайС той скрепочкой я всё поняла
А как ты с этого сайта в телефон скачала?
Да ты что???А я ведь была в Омсукчане)
Да. Я же из МагаданаДа ты что???
Я тоже это угляделаПесня называлась Светлане))так то))
Попробуй нажать на изображениеНажми на картинку и скачай
Ну да!!!! Ты же говорила! Вот география!!!! Из Магадана,Украина и ГерманияДа. Я же из Магадана
Отсюда я умею. А с сайта открыток не получается. Ладно,забей! Отстану от тебя! Правда спать надо.Попробуй нажать на изображение Посмотреть вложение 1382123
Я спрашивала про эту открытку.
Да.всё пока хорошо. Спокойной ночи, Светочка!))Отсюда я умею. А с сайта открыток не получается. Ладно,забей! Отстану от тебя! Правда спать надо.
Как у тебя на работе? Всё тихо?
Я с printerest скачала))Я спрашивала про эту открытку.
Как ты её с этого сайта открыток скачала?