Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саша добрый вечерок ? Отдыхай спокойной ночи ✨Всем доброго вечера и сразу говорю спокойной ночи, друзья!
@shigik Олечка Мне очень нравится настольная лампа!!!Браво !!!Я сегодня сделала настольную лампу использовав остатки от разволПосмотреть вложение 1391146Посмотреть вложение 1391145Посмотреть вложение 1391144Посмотреть вложение 1391143Посмотреть вложение 1391142ившейся настольной лампы.
Очень креативно, Олечка!Я сегодня сделала настольную лампу использовав остатки от разволПосмотреть вложение 1391146Посмотреть вложение 1391145Посмотреть вложение 1391144Посмотреть вложение 1391143Посмотреть вложение 1391142ившейся настольной лампы.
Стильно!Хочу вот такие ботинки, костюм с отливом и в Ялту)
Посмотреть вложение 1391188
Я поняла,Златочка.Ребята срочно нужна ПОМОЩЬ!!!
![]()
Табекс - Накаты - задолбаты
Пожалуйста выдели для себя полчаса, выпей чего нибудь успокаивающего, задёрни шторы,закрой двери, ляжь на диванчик и послушай этот ролик с закрытыми глазами. Попробуй, ога? ) Неважно что ты уже бросила. Важно найти тот настрой снова. Я так понимаю)) А тут он есть)) Приветик, что то я...ne-kurim.ru
Светочка, добрый вечер!))
Леночка,как ты? Всё хорошо?.Светочка, добрый вечер!))![]()
![]()
Спасибо. Нормально)Леночка,как ты? Всё хорошо?.
Работа так же 2/2,только чем-то всё время занята,сама не знаю чем. Зайду не недолго. Записалась на магию благодарности,ещё не одного задания не сделала. На работе времени нет посидеть на форуме,а дома то сплю,то дела какие-то.Спасибо. Нормально)
Ты сейчас много работаешь?
Не вижу тебя давно!
Спасибо,лапушка моя! Я уже отчаливаю. Завтра арбайтен.Посмотреть вложение 1391416на всякий случай скажу спокойной ночи!
Доброе утро, Олечка!!!Леночка и все гости дневничка Доброе утро!!!Посмотреть вложение 1391463