alex_lee
Выше звезд
- Реакции
- 105.827
- Метод
- Сила Воли
Очень красиво, Лена!Добрый день, друзья!Посмотреть вложение 1403835
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень красиво, Лена!Добрый день, друзья!Посмотреть вложение 1403835
Говорит и показывает Москва)Вот такой был телевизор.Посмотреть вложение 1403816
Пальцы колечком не делала, в резинку не тыкала, не прыгала
Лена, я в резинку и циркулем и карандашом и ручкой. И чем только не тыкал)Пальцы колечком не делала, в резинку не тыкала, не прыгала
Я прошла тест .В душе мне 21 год. Да я всегда знала мне 20 +Внимание, тест!
![]()
20 или 70: тест на психологический возраст определит, сколько вам лет в душе
От нас истину не скроете!headinsider.net
Я постарше)Я прошла тест .В душе мне 21 год. Да я всегда знала мне 20 +
Хорошо, что очередь быстроВсем Добрый вечер!!! Я в резинку тыкала и ещё её ножом резала. Воду через колечко пропускала. Прыгала на кровати с сеткой как на батуте и ещё лазала по деревьям. Сходила к окулисту и сразу поставили в очередь на операцию по квоте бесплатно. Очередь теперь идёт быстро и через 3 месяца будет операция. Очередь долго шла из за пандемии. Не разрешали оперировать. Пропало ЛЕТО!В июле подойдёт очередь.За ягодами не походишь. Единственное утешение -это не последнее лето в моей жизни.
Олечка, хорошие новости!!!Всем Добрый вечер!!! Я в резинку тыкала и ещё её ножом резала. Воду через колечко пропускала. Прыгала на кровати с сеткой как на батуте и ещё лазала по деревьям. Сходила к окулисту и сразу поставили в очередь на операцию по квоте бесплатно. Очередь теперь идёт быстро и через 3 месяца будет операция. Очередь долго шла из за пандемии. Не разрешали оперировать. Пропало ЛЕТО!В июле подойдёт очередь.За ягодами не походишь. Единственное утешение -это не последнее лето в моей жизни.