Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Леночка!Хозяйке дневника и гостям Привет
Это я просто так придумала)Это у вас вместо веточек вербы?
В чем то прав. ??Секта.Это католический храм. В них я свободно захожу, как то попросту всё там. А православные храмы меня пугают -- кажется зайдёшь, а обратно не выпустят запросто. ))
Котам приветВ чем то прав. ??Секта.
И не котам привет. ?Котам привет
Это католический храм, там всегда скамеечки в отличие от православного.Скамеечки в кадр не вошли))) Посмотреть вложение 1407919
Я понял, )) надо же как то отличить повторный праздник...Это я просто так придумала)
А верба была ещё месяц назад)Посмотреть вложение 1407928
Только хардкор, только колени. ?Это католический храм, там всегда скамеечки в отличие от православного.
Любопытно было бы мечеть посетить, но там вроде как разуваться надо. И как потом свои тапочки искать?Только хардкор, только колени. ?
Это как раз в Новом Афоне мужской монастырьЭто католический храм, там всегда скамеечки в отличие от православного.
В Новом Афоне мне тоже помнится были скамеечки вдоль стен. Но это не показатель. Туда не наездишься на скамеечке посидеть. Вдобавок, долго в гору топать надо...Это как раз в Новом Афоне мужской монастырь
Фото с монастыряВ Новом Афоне мне тоже помнится были скамеечки вдоль стен. Но это не показатель. Туда не наездишься на скамеечке посидеть. Вдобавок, долго в гору топать надо...
Могу показать, под боком. ??Они там с колен вообще не встают.Любопытно было бы мечеть посетить, но там вроде как разуваться надо. И как потом свои тапочки искать?
Я понимаю. Но это, скажем так, не до конца православный монастырь. Если посмотреть на крест нарисованный, то он строгий, прямоугольный, католический. С лёгкими, только зарождающимися элементами православного.Фото с монастыря
Там вообще жесть.Могу показать, под боком. ??Они там с колен вообще не встают.