Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да )) В июне в Питер на несколько дней поеду погулять, июль дома, в августе у меня родители уедут в отпуск, они дом без присмотра не оставляют, так что я буду там развлекаться, и в конце августа на море скорее всего, пока план такой ) да и как-то привыкла летом дома быть, профессия позволяет )) А ты чем летом займешься?Дома сидеть будешь?
Музыка на вечер.
Интересно, с чем это связано, как думаешь?В последние 15 лет существует значительная иммиграция из России и других стран СНГ
Работа. ?Ну да )) В июне в Питер на несколько дней поеду погулять, июль дома, в августе у меня родители уедут в отпуск, они дом без присмотра не оставляют, так что я буду там развлекаться, и в конце августа на море скорее всего, пока план такой ) да и как-то привыкла летом дома быть, профессия позволяет )) А ты чем летом займешься?
Многие специалисты приезжают на работу,компьютерщики,врачи.Интересно, с чем это связано, как думаешь?
Я есть)Есть кто ?
@alex_lee Саша добрый вечерок тебе ?Туточки я!)
Леночка, плохо...@nachtigal Леночка и Саша Олечка наша грустит сегодня (
Лена, я думаю ничего страшного.@nachtigal Леночка и Саша Олечка наша грустит сегодня (
@nachtigal Да Леночка я писала и пыталась её немного развеселить и поддержать ?Леночка, плохо...
Олечка уже две недели грустит.
Болеть это всегда очень плохо ((