Что выбирать?Оля тоже выбирай
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что выбирать?Оля тоже выбирай
Добрый вечер,Ярослав!)))Добрый вечер!
У меня очень много!Лена какой у тебя самый любимый русский романс?
Как ты себе чувствуешь?Добрый вечер!
Романс .Что выбирать?
Добрый вечер, Ярослав.Добрый вечер!
Я уже понялаРоманс .
Добро пожаловать в мой уютный дневник)))Привет, бодрствуюшим.
А у меня вот этот)
Не смейтесь.
21.44Добро пожаловать в мой уютный дневник)))
У меня 20.41)
Ты ещё и ночью плохо спал.Я сегодня потерял редиску. В магазине за нее заплатил и то ли не сунул в пакет, то ли где-то по дороге потерял. Очень жарко сегодня, плюс 30, голова болела. Пришел домой, редиски нет. Денис говорит, так сходи в магазин, спроси, может, там валяется. А я отвечаю, что редиска стоила всего двадцать рублей, причем такая мелкая и грязная, что я десять раз по дороге домой пожалел, что я ее купил, так что всё к лучшему. И вообще, я так устал, что мне наплевать на эти двадцать рублей, я даже сам согласен заплатить что рублей, чтоб не идти за этой редиской, будь она неладна, а мне ее принесли. Простыня такая получилась.
Ярослав. Забей.Я сегодня потерял редиску. В магазине за нее заплатил и то ли не сунул в пакет, то ли где-то по дороге потерял. Очень жарко сегодня, плюс 30, голова болела. Пришел домой, редиски нет. Денис говорит, так сходи в магазин, спроси, может, там валяется. А я отвечаю, что редиска стоила всего двадцать рублей, причем такая мелкая и грязная, что я десять раз по дороге домой пожалел, что я ее купил, так что всё к лучшему. И вообще, я так устал, что мне наплевать на эти двадцать рублей, я даже сам согласен заплатить что рублей, чтоб не идти за этой редиской, будь она неладна, а мне ее принесли. Простыня такая получилась.
Так и называется.Не знаю как называется,а слова такие А напоследок я скажу,прощай любить не обязуйся .Из кинофильма Жестокий роман.
Да, и, похоже, ещё несколько дней таких будет. Ещё и смог ползет из Челябинска, там леса горят.Ты ещё и ночью плохо спал.
Вот это жара у вас!!!аномальная!!!!